Цитата(rezident @ Apr 15 2011, 17:39)

Вот же ж накросспостил на разных форумах одно и то же

Нет чтобы сразу уточнить, на какой диапазон? Какие ограничения по габаритам? Какие ценовые рамки? Сертификаты чего именно требуются?
Только в двух, да и то не дождался ответа

Диапозон - тот что разрешен к применению в России (какой - я не в курсе). Ограничений по габаритом нет, но чем меньше, тем лучше - постоянно будут с собой носить старички. По цене то же самое чем меньше - тем лучше, ты спрашиваешь ценовые рамки, ну например: от 1-10$. Так как до 20м - это скорее ограничение 10мвт.
Цитата(rx3apf @ Apr 15 2011, 17:55)

См. в сторону TI (CC110x). Модули (от Panasonic, к примеру) дорого ? Собирать самостоятельно (чип меньше трояка, плюс кварц и щепоть пассива), ориентироваться на 433 или 868 MHz. Одновременность, малая прожорливость - обеспечивается правильной логикой работы, но постоянно включенный приемник по-любому 15..20 mA. А при импульсом опросе - как пример, у меня может быть и несколько сотен устройство в пределах видимости одного "мастера", с потреблением в районе 15..20 uA и временем активации 1..3 секунды.
Спасибо! Я его CC1101 уже интуитивно стал смотреть. Более того их часы EZ430 на столе лежат (совместимы с CC1101)