Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: импеданс в Alitium`е
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
razdva
Пишу диплом,осваиваю альтиум. срочно нужна помощь! Подскажите как в схематике построить график импеданса от частоты?
Владимир
Построить в любой другой программе и вставить как картинку
razdva
Проблема такая:
Исследую неидеальное поведение компонентов. к примеру для конденсатора поведение импеданса в LTSpice выглядит так. см. рис.

Нужно аналогичное создать в Altium`е. Правильно ли я задаю получение импеданса? делю напряжение на ток на кондёре.так?
Хоть и в LTSpice чёта похожее вышло,но в АD результат не совсем соответствует необходимому. ещё АD в отличие от ЛТспайса требует резистор перед землей, который подавляет индуктивное поведение конденсатора. а он но мне как раз и необходимо. что делать? подбирать мелкий номинал резистора перед землёй? или существует что то чем можно его заменить?
razdva
up
antonatan
Я пытался моделировать схемы с помощью PSPICE библиотеки, но ничего не получил в результате. Графический анализатор в Altium является хуже чем Probe и LTspice. Я не знаю, если это возможно, сохранять результаты из Altium в выходной файл для последующей обработки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.