Здравствуйте люди!
Отзовитесь, ПЛИЗ!!!, кто работал с МКОшным актелевским китом. Сегодня попробовал его оживить, ничего не вышло.
я подал питание на дисплее высветилось 1553,кабелями состыковал триоксиальные соединители с ЭЛКУСовской PCIплатой в компе.
При помощи ЭЛКУСовской проги(окно с черным фоном) пробовали отправлять командное слово на кит,а он молчит как рыба об лёд.
На актелевском диске я не нашел .vhd файл с ядром,там только тестбенчи,зато нашел .stp прошивки для апа600 и с успехом перепрошил ПЛИС, на случай если она была пуста, но результат тот же.
ВОПРОСЫ:
1) как на ките задать адрес оконечника?
2) если в прошитом, мной стапле,взятого с актелевского диска только ядро,то этого мало! Т. К., по-моему, контроллер мко необходимо инициализировать,
мой коллега писал прогу предустановки регистров на нейшлгибрид для записи в него и чтения с него, поэтому ядро тоже должно управляться,
что актелевцы засунули в стапл на диске непонятно?,может ядро уже с хостом, там на плате есть компорт и для LANethernet соединитель, не ясно мож через них ядро управляется?
Буду оч.признателен тем, кто скинет ссылку на этот кит на русском rolleyes.gif
Я раньше находил описание на актел кит с апа300 на русском либерометод помоему называлось, мож и на мкошный есть. cranky.gif