Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даташит на SiRFatlas IV
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Энтомолог
Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Пытался нагуглить полноценное описание на SiRFatlas IV, но ничего не получается. Буду признателен, если кто-нибудь сможет помочь хоть какой-нибудь информацией.

Конечной целью для меня является нахождение свободного ком-порта, который можно использовать для обмена с процессором навигатора. Навигатор дешевый, блютусов - жепересов у него нет, но свободные ком-порты, насколько я понимаю, быть должны.

Я нашел принципиальную схему навигатора на этом процессоре. Но там есть только принципиальная схема, а соответствие портов с выводами корпуса TFBGA остается непонятным.
goodwin
И что, сдувать кристалл?
Проще найти эти порты на плате.
Как правило они выведены на контактные площадки/тестпады.
В некоторых навигаторах вдобавок разведены, но не запаяны bluetooth модули - последовательный порт и на них можно найти. В навигаторах JJ Connect (320, 2100) отладочный последовательный порт даже выведен на мини usb разъем через коммутатор, управляемый 5 контактом usb.
Я по-первянке написал приложеньице, выдающее байтики в последовательный порт и методом "научного тыка" осциллографом нашел нужное.
Ну а мануал прилагаю на всякий случай...
Энтомолог
Большое спасибо за мануал! Надеюсь, сдувать кристалл не придется, хотя не вижу особой проблемы - есть хороший монтажник, который этот кристалл как сдует, так обратно и задует. Если даже не задует, бюджет здесь позволяет один навигатор испортить))

Навигатор Prestigio Geovision 3120. Если интересно, о результатах поиска ком-порта напишу.
Pat
Цитата(goodwin @ Apr 25 2011, 21:51) *
Ну а мануал прилагаю на всякий случай...

Спасибо за мануал.

Скажите какие инструменты для можно использовать и есть в наличии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.