Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англоязычный форум где можно разместить объявление о поиске работы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Другие известные форумы и сайты по электронике > Форумы и конференции
alexunder
Добрый день.

Интересуют забугорные форумы или просто доски объявлений (примерно как "Ищу работу" на электрониксе) для эмбеддеров.
Ну то есть где можно было бы разместить объявление в духе:
"Я, Вася Пупкин, паяю, лужу, программирую, ищу фриланс по данной теме."

Посмотрел некоторые форумы, упоминавшиеся в этом разделе (едабоард и пр), но там такая практика вроде как не сложилась.
Если у вас есть что-нибудь подобное на примете, поделитесь пожалуйста.

Заранее благодарю.
dkogna
Цитата(alexunder @ Apr 26 2011, 05:39) *
Интересуют забугорные форумы или просто доски объявлений (примерно как "Ищу работу" на электрониксе) для эмбеддеров.

Такого , как на Электрониксе - нет. Я такого не встречал. Может быть потому, что в забугорье делается иначе, чем у нас.
Если нужна работа , то идут на monster.com , если шабашку найти - то на фрилансерские сайты, где уже есть механизм оплаты и рейтинговая система.

Есть еще Linkedin.com (Professionali.ru его рускоязычный аналог)

alexunder
Цитата(dkogna @ Apr 26 2011, 16:27) *
Если нужна работа , то идут на monster.com
Есть еще Linkedin.com (Professionali.ru его рускоязычный аналог)

хочется что-то узконаправленное. На линкедине не хочу размещать свой экаунт, ибо будет интерферировать с основной работой, а я ищу где бы подработать фрилансером в железячно-микроконтроллерном формате. Монстер тоже слишком всеобъемлющ.
cioma
dice.com
alexunder
Цитата(cioma @ Apr 28 2011, 18:48) *
dice.com

спасибо! Попробую.
Ed2000
Цитата(alexunder @ Apr 26 2011, 12:39) *
Добрый день.

Ну то есть где можно было бы разместить объявление в духе:
"Я, Вася Пупкин, паяю, лужу, программирую, ищу фриланс по данной теме."

Посмотрел некоторые форумы, упоминавшиеся в этом разделе (едабоард и пр), но там такая практика вроде как не сложилась.
Если у вас есть что-нибудь подобное на примете, поделитесь пожалуйста.

Заранее благодарю.

Посмотрите
http://www.ic-resources.com/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.