Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А есть что-то по-современнее таких
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Силовая Преобразовательная Техника
Gelo
Для питания GSM дивайсов пользуем и то, и другое...И уже далеко не первый год. Первые ставим в стационарных дивайсах, вторые - в мобильных...Хотелось бы узнать, может, что по-новее появилось?
Herz
Цитата(Gelo @ Apr 27 2011, 09:42) *
Для питания GSM дивайсов пользуем и то, и другое...И уже далеко не первый год. Первые ставим в стационарных дивайсах, вторые - в мобильных...Хотелось бы узнать, может, что по-новее появилось?

Ну и что мешает узнать об этом на сайтах производителей? Новости они в секрете не держат. А Вы бы хоть намекнули, чем Вас "старые" не устраивают.
Gelo
Ну на сайтах-то, на сайтах...А в живье немного по-другому. Тут в другой правда ветке меня упрекнули, что мол ЛМ3102 низкий КПД имеет, вот и думаю, может народ уже что-то новенькое юзает...5973 меня беспокоят немного, только тем, что им опора нужна 3.3 В...Доп. корпус, расходы опять же...
Т.е. объяснюсь ещё раз...Хотелось практического опыта услышать...Или это неэтично?
тау
st1s10 посмотрите
Herz
Недоумеваю, причём тут этика? Да мало ли что народ юзает? Кому что удобней, то и юзает... Какой от этой информации толк? Спросили бы о какой-то микросхеме конкретно - другое дело.

Цитата(Gelo @ Apr 27 2011, 12:06) *
5973 меня беспокоят немного, только тем, что им опора нужна 3.3 В...Доп. корпус, расходы опять же...

Вы ничего не путаете? Опора им не нужна. Это выход.
Gelo
Точно! Сорри! Это выход...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.