Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фриланс. AVR PIC ARM, и т.п.))
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
a9d
Ищу удаленку.

Умею работать с МК AVR, PIC, ARM. Корпусы паяю все кроме BGA. Наименьший корпус который паял QFN28.
Программы для прошивок пишу на Си, С++.

ПО верхнего уровня на C#. Но могу и на другом языке.

Также могу разрабатывать ПО для персоналок. Есть опыт работы с MPICH-2, много поточными приложениями, сетевыми приложениями. Занимался разработкой дров, но то было давно(если необходимо могу обновить знания).

Плату могу развести в любой программе. Правда в P-CAD и OrCAD работал мало. Но знания могу восстановить.

Могу предоставить примеры работ.
krusty
Привет! как с тобой связаться? личка не робит, потому что мало сообщений написал...
а на VHDL пишешь? и безумный вопрос - на PIC сможешь сделать USB-Host программный)
a9d
Обьявление устарело. Я уже нашел постоянную удаленную работу.
a9d
Ап.

Работал на американцев почти четыре месяца. Писал софт для пром. принтера и разрабатывал прочию хрень работающую с RS485.
Но договор завершился и работа была завершена. Остался за бортом)

Ссылка на профиль https://www.odesk.com/users/~~51e11269394a0bbc
Оплату принимаю через палку(ее сложнее выводить) или через вебмани(этот вариант предпочтительней).
igorgis
Добрый вечер

ST32F103RB работа с ком-портом и каном.
Если интересно пишите в ЛС.

a9d
Тебе сообщение отправить невозможно.
MKeset
Напиши mkeset@mail.ru
Webtank
Добрый день.
Как с Вами можно связатся ?
Личка у меня не работает по причине малого количества сообщений...
Есть интересные предложения по сотрудничеству. Если у Вас уже есть постоянная занятость, то все равно выйдите на связь... У нас есть желание купить Ваши уже готовые наработки.
Напишите здесь Ваш E-mail или скинте его на skype : Tank777Tank
Или пишите на мою почту : rd @ clilims.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.