Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микросхемы с интерфейсом JESD204A
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Цифровые схемы, высокоскоростные ЦС
ikolmakov
Вот уже второй год NXP предлагает АЦП и ЦАП с интерфейсом JESD204A (правда в продаже их я так и не нашел :-)). Недавно Analog объявил о выходе двух АЦП. Кто то пользовался этими микросхемами? Какие были подводные камни?
Kaligooola
Цитата(ikolmakov @ May 1 2011, 16:32) *
Вот уже второй год NXP предлагает АЦП и ЦАП с интерфейсом JESD204A (правда в продаже их я так и не нашел :-)). Недавно Analog объявил о выходе двух АЦП. Кто то пользовался этими микросхемами? Какие были подводные камни?

Мы используем. Подводные камни - очень кривая документация пока что (NXP).
Для правильной нужно писать информацию в регистры которые не представлены в даташите.
Это было видно из отладочных комплектов и мы сделали по образу и подобию написав не понятно что незнамо куда - заработало.

Причем это касается как АЦП так и ЦАП. Но служба тех поддержки у NXP работает отлично, просто достает переписка по чайной ложке. Причем как нас так и их.

P.S. У Linear есть такие микросхемы.
cioma
Мы тоже АЦП и ЦАП с JESD204A используем (NXP). Все работает (тоже после общения с саппортом sm.gif )
vadon
Есть ли у кого нибудь Altera JESD204A Reference Design with NXP ADC1413D , а то
у alterы нигде не могу найти в открытом виде.
vfo
Цитата
Для правильной нужно писать информацию в регистры которые не представлены в даташите.

Огласите подробности если можно.Не очень хочется вступать в переписку
Цитата
по чайной ложке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.