Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простая задачка
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Вопросы системного уровня проектирования
Understand
Всем привет!

Преподаватель дал задание в Матлабе, точнее в Симулинке, но опыта работы в этих средах у меня нет почти.

Задача: Есть три блока. 1,2,3 (Число их в схеме никто не ограничивает ,но мне видится решение этой задачи именно так.)

Первый должен генерировать слово, скажем 4-ёх разрядное.
Оно должно поступать на второй блок, где умножается на матрицу.
Третий блок, каким-то образом должен отображать результат перемножения.

Готовые блоки нельзя. Каждую внутренность блоков я должен написать сам (За исключением,наверное,блока 3, который выполняет по моему замыслу роль индиктаора).

С чего начать, какие блоки взять, что именно почитать в хелпе и на что обратить внимание?
PhX
Цитата(Understand @ May 3 2011, 23:01) *
Готовые блоки нельзя. Каждую внутренность блоков я должен написать сам (За исключением,наверное,блока 3, который выполняет по моему замыслу роль индиктаора).
С чего начать, какие блоки взять, что именно почитать в хелпе и на что обратить внимание?

Предложу использовать S-function builder. Я там пишу на С, но, возможно, там можно использовать и другие языки.
RHnd
А вы уверены, что речь идет именно о неиспользовании готовых блоков в том смысле, что надо свои писать на m/С? Какое-то странное тогда задание, только если это звено полного лабораторного цикла по тонкостям матлаба.
Может симулинковсими примитивами пользоваться можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.