Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Токоограничительный диод
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Диоды
Titanium
Подскажите, пожалуйста, токоограничительный диод (current limiting diode) на 10-50мкА 80-100В. Большинство обнаруженных мной рассчитаны на ток порядка единиц миллиампер, а это многовато. Нашел CCLM0035, но его не везут в Россию (двойное назначение).
Пушкарев Михаил
Цитата(Titanium @ May 4 2011, 13:56) *
Подскажите, пожалуйста, токоограничительный диод (current limiting diode) на 10-50мкА 80-100В. Большинство обнаруженных мной рассчитаны на ток порядка единиц миллиампер, а это многовато. Нашел CCLM0035, но его не везут в Россию (двойное назначение).

А иначе никак? Огласите цель -помогут.
Titanium
Цитата(Пушкарев Михаил @ May 4 2011, 20:10) *
А иначе никак? Огласите цель -помогут.

Вероятно, можно и иначе... Вообще, нужен линейный стабилизатор для схемы с низким потреблением, порядка 20 мкА (без учета потребления стабилизатора) с импульсами до 1,2 мА при 3В. Входное напряжение стабилизатора до 80В(предельное). Не уверен, что существуют такие, поэтому пытаюсь сделать максимально компактную схему на рассыпухе: CCLM0035 + стабилитрон + транзистор.
Может быть, все-таки возможно найти готовый линейный стабилизатор с низким током потребления?
ilya-m
Посмотрите в сторону LT3014 или LT3014B от Linear Technology или TPS7A4001 от Texas Instruments, может подойдут.
Titanium
ilya-m, спасибо! LT3014 по параметрам как раз подходит и вроде даже доставабельная :-)
tiburon
Цитата(Titanium @ May 4 2011, 13:56) *

Это в советские времена у капиталистов был запрет на продажу хайтека в соц. страны, теперь наоборот: продают всё что угодно, да российская таможня якобы не пускает. Если не найдёте - стукинитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.