Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как в NIOS использовать fopen если имя файла-переменная
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
sifadin
У меня система должна автоматич определять имена файлов кот находятся в ZIP файловой системе из главного файла напр system.txt
А потом по очереди их открывать
Для начала я пытаюсь передать "mnt/rozipfs/f2.fad" ф-ии fopen с помощью указателя. Однако не идет
вот кусок из кода:
char *n={0x22,0x20,"m","n","t",0x20,"r","o","z","i","p","f","s",0x20,"f","2",".","f","a","d",0x22};
fp2 = fopen(*n,"r");
Подскажите как правильно.
Заранее благодарен

все нашел
sergeeff
Цитата(sifadin @ May 4 2011, 19:22) *
У меня система должна автоматич определять имена файлов кот находятся в ZIP файловой системе из главного файла напр system.txt
А потом по очереди их открывать
Для начала я пытаюсь передать "mnt/rozipfs/f2.fad" ф-ии fopen с помощью указателя. Однако не идет
вот кусок из кода:
char *n={0x22,0x20,"m","n","t",0x20,"r","o","z","i","p","f","s",0x20,"f","2",".","f","a","d",0x22};
fp2 = fopen(*n,"r");
Подскажите как правильно.
Заранее благодарен

все нашел

char *n= "mnt/rozipfs/f2.fad";
fp2 = fopen(n,"r");
sifadin
Да точно так, спасибо.
Fynjisx
Цитата(sifadin @ May 4 2011, 18:22) *

А где у Вас сам system.txt хранится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.