Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поле количества просмотров
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Andy Mozzhevilov
Вот думаю, сейчас поле количества просмотров показывает, сколько раз была открыта страница темы. То есть создал я тему, открыл ее сам 30 раз, и уже 30 просмотров. А вот имхо, более интересно было видеть, сколько человек участвует в обсуждении темы, скольких она заинтересовала. Это был бы более объективный статистический показатель.
Или это и не так важно и интересно?
makc
Цитата(Andy Mozzhevilov @ Oct 20 2005, 19:54)
Вот думаю, сейчас поле количества просмотров показывает, сколько раз была открыта страница темы. То есть создал я тему, открыл ее сам 30 раз, и уже 30 просмотров. А вот имхо, более интересно было видеть, сколько человек участвует в обсуждении темы, скольких она заинтересовала. Это был бы более объективный статистический показатель.
*

А чем же Вас все-таки не устраивает количество просмотров?

Тот вариант, который Вы описали, дает возможность автору темы, да и просто любому пользователю, накрутить счетчик просмотров. Но от этого тема не станет интереснее... Да и зачем это ему?

Так что в таком контексте - чем больше просмотров, тем больше количество людей волнует эта тема - тем интереснее и полулярнее она. Или я не прав?
Andy Mozzhevilov
Цитата(makc @ Oct 20 2005, 23:29)
Цитата(Andy Mozzhevilov @ Oct 20 2005, 19:54)
*

А чем же Вас все-таки не устраивает количество просмотров?

Тот вариант, который Вы описали, дает возможность автору темы, да и просто любому пользователю, накрутить счетчик просмотров. Но от этого тема не станет интереснее... Да и зачем это ему?

Так что в таком контексте - чем больше просмотров, тем больше количество людей волнует эта тема - тем интереснее и полулярнее она. Или я не прав?
*

Я имел ввиду несколько другое. Создали тему, в ней, к примеру, участвуют 10 человек. Но в теме, к примеру 20 постов, и каждый из 10 открыл тему по 20 раз и просмотров уже 200. Это много или мало? Сколько человек вообще обратило на тему внимание? Хотя, может, я действительно странного хочу.
admin
видимо в ближайшее время ничего менять не будем в этой области.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.