Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как правильно сгенерить black box
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
artix
Доброго времени суток товарищи форумчане! Нашел много ссылок по форуму но полного ответа на интересующий меня вопрос получить не удалось(((((((. У меня установлена ISE 12.2 с целью экономии времени при компиляции хочу отлаженые на предыдущих этапах части подключать в виде нетлистов. Для этого выделил в отдельный проект упомянутую выше часть скомпилил получил *.ngc файл, который и подключил к основному проекту, но вот непонятно в проекте есть блок тактирования, и сброса различных частей схемы, в который сведены все dcm-ки. тактовые частоты с этого блока заводятся и на модуль который я хочу подключить как нетлист. Но вот незадача, я провожу синтез моего блока без подключенной к нему дцм и частота соответственно падает(после синтеза), когда полученный нетлист цепляю к материнскому проекту где уже включен блок тактирования, и делаю повторный синтез частотные характеристики нетлиста затягивают весь проект, хотя если компилировать весь проект с исходников проект проходит по временным параметрам. Товарищи, кто сведущий в этом вопросе, пожалуйста помогите!!!!! заранее благодарен!!!
P.S.:кристал xc6slx150t-2fgg484, Pack I/O Registers into IOBs=false;Add I/O Buffers=false, при сборке моего black box; блок тактирования и мой black box находяться на одном уровне иерархии.
andrew_b
Цитата(artix @ May 6 2011, 15:46) *
Но вот незадача, я провожу синтез моего блока без подключенной к нему дцм и частота соответственно падает(после синтеза),
А вы не смотрите на частоту после синтеза, смотрите на частоту после разводки.

Цитата
когда полученный нетлист цепляю к материнскому проекту где уже включен блок тактирования, и делаю повторный синтез
Либо я ничего не понял, либо ваше понимание синтеза отличается от общепринятого.
artix
Цитата(andrew_b @ May 6 2011, 15:59) *
А вы не смотрите на частоту после синтеза, смотрите на частоту после разводки.

если не смотреть, то все это вылазит в тайминг анализере в виде слаков, при синтезе из исходников подобного не наблюдаеться.

Цитата(andrew_b @ May 6 2011, 15:59) *
Либо я ничего не понял, либо ваше понимание синтеза отличается от общепринятого.

с плисами не так долго общаюсь , но я так понимаю, что ежели я подключаю к проекту, вместо компонента ранее созданный его нетлист, то синтезатор ничего с этим компонентом не делает, а принимает "as is".

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.