Доброго времени суток товарищи форумчане! Нашел много ссылок по форуму но полного ответа на интересующий меня вопрос получить не удалось(((((((. У меня установлена ISE 12.2 с целью экономии времени при компиляции хочу отлаженые на предыдущих этапах части подключать в виде нетлистов. Для этого выделил в отдельный проект упомянутую выше часть скомпилил получил *.ngc файл, который и подключил к основному проекту, но вот непонятно в проекте есть блок тактирования, и сброса различных частей схемы, в который сведены все dcm-ки. тактовые частоты с этого блока заводятся и на модуль который я хочу подключить как нетлист. Но вот незадача, я провожу синтез моего блока без подключенной к нему дцм и частота соответственно падает(после синтеза), когда полученный нетлист цепляю к материнскому проекту где уже включен блок тактирования, и делаю повторный синтез частотные характеристики нетлиста затягивают весь проект, хотя если компилировать весь проект с исходников проект проходит по временным параметрам. Товарищи, кто сведущий в этом вопросе, пожалуйста помогите!!!!! заранее благодарен!!!
P.S.:кристал xc6slx150t-2fgg484, Pack I/O Registers into IOBs=false;Add I/O Buffers=false, при сборке моего black box; блок тактирования и мой black box находяться на одном уровне иерархии.