Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RapidIO ( ML505 <-> SP605 )
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
D-Luxe
Задача организовать передачу данных между ML505 и SP605 по протоколу RapidIO через SMA разъемы.

Поскольку опыта не хватает, подскажите какие трудности могут возникнуть и подскажите как более методично подойти к решению этой задачи.

Буду благодарен за любые советы.
Methane
Цитата(D-Luxe @ May 9 2011, 15:41) *
Задача организовать передачу данных между ML505 и SP605 по протоколу RapidIO через SMA разъемы.

Поскольку опыта не хватает, подскажите какие трудности могут возникнуть и подскажите как более методично подойти к решению этой задачи.

Неудобные разьемы. Нужно будет два кабеля строго равной длинны, строго равной диэлектрической проницаемости.... Лучше напряч кого-то на гибкие печатные платы с контролируемым импедансом.
toshas
для соединения готовых плат используйте готовые кабели и никаких проблем не возникнет.

есть какие-то предпосылки для использования RapidIO ?
я бы рекомендовал посмотреть в сторону Aurora, там и Clock Correction механизм присутствует, о котором шла речь в соседней теме.
Kirill_Good
Цитата(D-Luxe @ May 9 2011, 16:41) *

А есть внешний осциллятор? Какие настройки будешь использовать?(4х или 1х, Gbps)
Отладка проекта долго проходить будет. Chipscope мало помогает. Лучше генерировать ядро вместе c example и его модифицировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.