Здравствуйте, чтоб не заводить новую тему, напишу про совю проблему здесь, смысл тотже - не прошивается Flash.
Может кто работал с такой картой?
http://www.hitechglobal.com/Boards/PCIExpress_SFP+.htmИли может кто работал с подобной структурой соединения ПЛИС и флешки.
На сколько я понял из даташита к этой карте, то соеднинение между микрухами такое
|---> Platform Flash XL
ПЛИС <-> CPLD <-|
|---> Platform Flash XL
У флешек шина адреса общая, подключена к CPLD, а из нее в FPGA
У каждой флешки шина данных отдельно подлючена к CPLD
Набор управляющих сигналов отдельный для каждой флешки и оба набора подключены к CPLD
Странно то, что CPLD <-> Flash шина данных 32 бита, а вот из CPLD в FPGA выходит только 16 бит.
Пытался прошить как написано в мануале UG438.pdf. Не заработало. Impact выдает ошибку
INFO:iMPACT - Failed to query common flash interface.
У меня по этому поводу такие соображения. Так как между флешкой и FPGA стоит CPLD, которая никогда не прошивалась, то цепь соответственно разорвана, флешка не отвечает и импакт ругается. Предполагаю, что решением моей проблемы будет прошивка CPLD, в которой я просто соединю соответствующие шины напрямую от FPGA к одной из флешек. Правильно ли я думаю? Это моя единственная плата, другого опыта прошивки плис не имею, поэтому не знаю прошилось бы у меня если б фпжа и флеш были бы соеденены напрямую.
Спасибо.