Цитата(@Ark @ May 10 2011, 23:14)

Точнее, решили разбить пунт 1. упомянутого опроса на 5 подпунктов (напрямую связав их с модерацией), чтобы получить преимущество пункта 2. над остальными. Возможно для этого "забыли" пункт "Другое мнение".
Что же, я не могу Вас осуждать в выборе средств и целей. Имеете полное право.
Поверьте, я не стремился предвосхитить результат опроса и подтолкнуть участников к "правильному" ответу. Просто хотелось бы, чтобы голосуя за "Общение", люди не забывали, что, как Вы говорите - "чудес не бывает" и за всё нужно платить. Причём, пока это выглядело странно: за возможность поболтать и понаблюдать за трёпом для одних свободным временем расплачивались другие. Поэтому мне интересно, готовы ли сами сами желающие "общаться" за собой убирать. А то существует мнение, что делать это
должны существующие Модераторы. Не считаю это справедливым.
Пункт "другое мнение" я не забыл, просто не представлял, что оно может быть ещё более другим.

Вы имели в виду коммерческую основу?
Цитата(miga @ May 11 2011, 00:35)

Уважаемый Herz,
Давайте не будем бежать впереди паровоза, а дождемся результатов голосования по "другому" опросу.
Никто никого не неволит. И никакого забега "впереди паровоза" не происходит.
Во-первых, голосовать в другом опросе этот никак не мешает.
Во-вторых, я считаю, что надо было начать их одновременно и включить эти вопросы в тот, "другой". Чтобы не создавалась иллюзия, что вопрос открытия/закрытия злополучного раздела - это лишь вопрос отношения к свободе слова.
И в-третьих, полагаю, дальнейшее продолжение голосования по тому опросу уже не изменит кардинально "расклада сил". Соотношение голосов "за" и "против" примерно понятно.
tAmega, спасибо - оригинальный и оптимистичный взгляд. Наверное, для позитива и включались в раздел темы "Анекдоты" и "Забавные случаи". Не скрою, последнюю читал с интересом. Анекдоты же переносить сюда с других многочисленных ресурсов считал абсурдным.
Но вот беда в другом: "Политика", к примеру, изначально очень негативная тема. Боюсь, тут никакого чувства юмора не хватит для нейтрализации.