Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый GSM/GPS модуль Telit
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Telit
Добрый день, Коллеги,

Мы выпустили новый комбинированный GSM+GPS модуль GE864-GPS размером 30х30мм, BGA.

GPS приемник построен на 48-и канальном решении SirfStarIV.

По температуре -40...+85 ну и полный набор обычных фишек от Telit:
DTMF, Easy scan, Antenna, SIM & JAMMING detection, Phyton applications, Event Monitor, Remote AT и т.п.

Серийно пойдет в июле. Инженерные образцы уже доступны,

Aurochs
К кому обращаться в Украине на предмет инженерных образцов?
Telit
Цитата(Aurochs @ May 16 2011, 13:24) *
К кому обращаться в Украине на предмет инженерных образцов?

BIAKOM или VDMAIS
морячок
Telit, а как с Вами можно связаться? Отправлять личные сообщения еще не могу, а письмо на email через форум осталось без ответа.
Telit
Цитата(морячок @ May 26 2011, 14:12) *
Telit, а как с Вами можно связаться? Отправлять личные сообщения еще не могу, а письмо на email через форум осталось без ответа.

С вами связались?
Lexi
Кто у Вас диллер в Минске?
1113
+375293305306 Виталий
Lexi
Цитата(1113 @ May 31 2011, 18:01) *
+375293305306 Виталий

Позвонил - вот результат:
1) Мы очень правильные ребята
2) Мы не работаем за USD по наличке
3) Цены озвучили на большой объем. Цена понравилась, но это БОЛЬШОЙ объем. А поскольку я ИП и делаю нестандартное оборудование, то этот объем мне не надо.
4) ТОЛЬКО БЕЗНАЛ - простите, но в Беларуси на данный момент это чистой воды спекуляция на курсах валют.

Вижу результат - неприемлимые условия работы ОФИЦИАЛЬНОГО диллера в словиях реалий Беларуси. Выбор однозначно в сторону симкома. Более реально достать как в РФ, UA, РБ.

В сторону телита без обид.

И еще приятный плюс, Альфа-Софт провел сертификацию SIM900.
molecul
Цитата(Lexi @ Jun 1 2011, 10:33) *
Вижу результат - неприемлимые условия работы ОФИЦИАЛЬНОГО диллера в словиях реалий Беларуси. Выбор однозначно в сторону симкома. Более реально достать как в РФ, UA, РБ.

Про РФ пожалуйста не надо. GL868 ВСЕГДА есть на складе в любых разумных количествах. В неразумных - 5-6 недель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.