Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отладочные платы DSP и FPGA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
plata_spb
Продаю плату Spartan6 SP-605 - 18000р. В коробке, с кабелями. После покупки не пользовался, т.к. изготовил свою плату раньше, чем пришла эта.
Так же имеется отладочник TS201-EZLITE (2 процессора на плате, TS201S). В коробке, не хватает кабелей link-портов. Цена 15000р.
Отправлю в любую точку России.

Предложения пишите сюда, личка пока не работает.
Maverick
Цитата(plata_spb @ May 12 2011, 10:43) *
Продаю плату Spartan6 SP-605 - 18000р. В коробке, с кабелями. После покупки не пользовался, т.к. изготовил свою плату раньше, чем пришла эта.
Так же имеется отладочник TS201-EZLITE (2 процессора на плате, TS201S). В коробке, не хватает кабелей link-портов. Цена 15000р.

Я бы купил плату Spartan6 SP-605, но я в Украине...
Было бы не плохо ее включить и проверить...
Когда была куплена?
plata_spb
Цитата(Maverick @ May 12 2011, 13:31) *
Было бы не плохо ее включить и проверить...
Когда была куплена?

Куплена с полгода назад.
Не знаю, как быть с проверкой. Пока могу только предложить заснять плату в работе, со стандартной прошивкой, если устроит.
Maverick
Цитата(plata_spb @ May 12 2011, 14:47) *
Куплена с полгода назад.
Не знаю, как быть с проверкой. Пока могу только предложить заснять плату в работе, со стандартной прошивкой, если устроит.

Я это и имел ввиду...
Напишите мне пожалуйста в личку свою почту.
Как насчет пересылки в Украину?
plata_spb
Личка не работает, zarubin_74 собака mail.ru
ГаЛаКтIкУs
QUOTE (plata_spb @ May 12 2011, 11:43) *

Предложение по SP605 ещё действует? Я в Москве нахожусь, могу приехать посмотреть.
plata_spb
Цитата(ГаЛаКтIкУs @ May 16 2011, 01:01) *
Предложение по SP605 ещё действует? Я в Москве нахожусь, могу приехать посмотреть.

Да, на все вопросы отвечу по почте.
microstrip_shf
Тигеры еще есть?
plata_spb
Цитата(plata_spb @ May 12 2011, 11:43) *
Продаю плату Spartan6 SP-605 - 18000р.

Привез в Питер, можно осмотреть при желании. Для лички по-прежнему не хватает сообщений, почта выше.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
plata_spb
Платы по прежнему продаются.
Так же в наличии теперь есть плата с 561 блэкфином. Вот ссылка : http://www.analog.com/en/processors-dsp/bl...rs/product.html

Цена за неё 12 т.р. Комплектация вся кроме коробки.

Отправлю за свой счет по России.

т.к. личка не работает просьба писать на zarubin_74(гав)mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.