Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна стоимость разработки/моделирования/изготовления корпуса
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Корпуса
Harbour

Hello,

Фотки прототипа можно посмотреть http://sfinxsoft.com/downloads/case

Интересует стоимость и сроки всего цикла производства :

- разработка, моделирование, подгонка
- подготовка производства
- производство (первая партия 200-500 шт.)

Желательно Украина, еще лучше ОДесса wink.gif

Предложения просьба присылать в личку или на rus [at] sfinxsoft [dot] com

TIA
seagull_1972
Гм... на мой взгляд - не слишком удачный прототип. Нетехнологичный. Думается - можно решить эту задачку лучше. Можно узнать подробнее про девайс, убираемый в этот корпус?
Harbour
Цитата(seagull_1972 @ May 15 2011, 20:04) *
Гм... на мой взгляд - не слишком удачный прототип. Нетехнологичный. Думается - можно решить эту задачку лучше. Можно узнать подробнее про девайс, убираемый в этот корпус?

Девайс - бытовая камера. Именно такой корпус не критичен - приведены фотки идеального варианта. В случае чего смогу оплатить работы по разработке/дизайну похожего корпуса (с дальнейшим производством), т.е. рассмотрю все предложенные варианты сотрудничества. В данный момент интересует приблизительная (+/- 30%) стоимость разработки/подготовки/производства такого или похожего корпуса.
Integral
может я не так понял, но изготовление пресс-формы около 800 - 1000 баксов стоит, а дальше корпуса идут за копейки, я лично сам хотел себе заказать оригинальный и т.п., нужно было 1000шт, в результате решил подобрать подходящий корпус и посадить рабочего с лобзиком))))

Что касается цены, мне говорил кто заказывал уже пресс - форму, я незнаю насколько это правда
Сам ее видел, штуковина огромная весом под 200кг с кучей примочек, и главное корпуса они заказывали под импульсные БП, сам корпус размером с 2 спичечных коробка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.