Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно, мошенники!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Daemon
Контора из Гонконга, называется YinkeChips, тусуются на ChinaICmart и подобных ресурсах. Адреса почты - sales06@yinkechips.com, sales01@yinkechips.com, может еще какие-нибудь. Сайт - yinkechips.com. Готовы продать какие угодно редкие микросхемы, шлют откровенную перемаркировку! Будьте осторожны!
tiburon
Хочу Вас разочаровать-удивить: всякие чудеса бывают и компаниями класса Самсунг и прочими, при наличии подписаных обоими сторонами официальных документов...
tyro
Цитата(Daemon @ May 14 2011, 22:11) *
Контора из Гонконга, называется YinkeChips, тусуются на ChinaICmart и подобных ресурсах. Готовы продать какие угодно редкие микросхемы, шлют откровенную перемаркировку! Будьте осторожны!

Спасибо за информацию.
Цитата(tiburon @ May 14 2011, 22:30) *
Хочу Вас разочаровать-удивить: всякие чудеса бывают и компаниями класса Самсунг и прочими, при наличии подписаных обоими сторонами официальных документов...

А что Вы собственно имеете ввиду?
tiburon
Цитата(tyro @ May 14 2011, 22:45) *
А что Вы собственно имеете ввиду?

Именно то что я написал.
tyro
Цитата(tiburon @ May 15 2011, 06:35) *
Именно то что я написал.
bb-offtopic.gif
Тогда Вам в раздел общение, хотя извините, пока там вы писать не имеете возможности (в силу статуса и правил). Но в профильных разделах хочется конкретного sm.gif. bb-offtopic.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.