Цитата(Aurochs @ May 17 2011, 12:11)

Ай-да китайцы-мододцы!
Вот это я понимаю - новый стиль работы с клиентами: все эти макаронники и лягушатники нервно курят в сторонке. Хочешь DTMF - а протестируй-ка ты с два десятка мутных прошивок в течение года и по каждой шли отчеты. И в результате одно из двух: либо это желание у клиента разсосется само собой в течеие первого полугодия, либо особо настойчивым объявят, что
нихренаськи не получилося включать в рабочую прошивку признано нецелесообразным из-за малого количества оставшихся желающих.
макаронники кстати, как GL868-DUAL сделали, так всего была одна прошивка - и та производственная.
ожидается правда в июне еще одна, с SSL и RS-485.
еще замечу, что явных ошибок и багов, таких как у узкоглазых, у нас пока не было. и это при почти розничной цене на рынке в ~17usd ...
кстати сижу сейчас у буржуев на семинаре, и рядом со мной вот пара китаезов из шеньженя, дистрибьюторов симкома кстати.
говорят что 90% симкомовского производства - это трубки, а модули так себе - поскольку постольку.
в основном делается упор на 3G модули, т.к. симком имеет хорошие квоты у квалкома по чипам для трубок. отсюда и низкие цены на 3G модули (правда на старых чипах 7,2 мбит) и упор делается исключительно на них. а про сим900 молчок...
телитов они продали в китае 10мил. штук в 2010г. я чуть со стула не упал от таких объемов. куда они их только суют не пойму в таких количествах ...