Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снятие BER в Simulink
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Вопросы системного уровня проектирования
Understand
Всем привет. Столкнулся вот с чем.

Дано:

Генератор создает вектор [A1 A2 A3 A4 A5 A6 A7]. Этот веткор поступает на блок Binary Symmetric Channel , кторый вносит в этот вектор ошибку. На выходе получается вектор с ошибкой.

Задача:
Снять BER в точках ДО и ПОСЛЕ блока Binary Symmetric Channel , иными словами,посмотреть сколько он внесет ошибок.

Нашел блок Error Rate Calculation . Но при его использовании вылезает ошибка.

Error reported by S-Function 'scomerrrate2' in 'untitled/Error Rate Calculation': Multichannel operation is not supported.

Вопрос:

1. Какой другой блок можно использовать для моей цели?

2. Как бороться с ошибкой? Как я понял, необходима какая то S- функция, которой у меня нет?
Иван Панченко
Error rate calculator вызывает S-функцию 'scomerrrate2'. думаю проблема в том, что симулинк не понимает, с какой скоростью ему считывать данные с выхода канала. Задайте как-нибудь ему Symbol Rate. Если не справитесь, пишите - я потыкаюсь по блочкам опишу конкретней как это делается. Но все же,лучше было б если вы сделали это сами=)
Understand
Цитата(Иван Панченко @ May 18 2011, 15:59) *
Если не справитесь, пишите - я потыкаюсь по блочкам опишу конкретней как это делается.

Буду признателен. Помогите тёзке.

Моделька живет тут http://www.ganjafile.ru/download.php?mid=39128&id=114419

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.