Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагаем печатные платы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
VelvaS
Предлагаем поставку печатных плат из Китая. Мы работаем на рынке уже 6 лет. Имеем постоянного партнера в Китае, налаженную логистическую цепочку и осуществляем входной контроль поставляемой нам продукции.
Все это позволяет нам предлагать платы отличного качества в сроки не превышающие 4 недели.
Кроме того, грамотная логистика позволяет нам сократить издержки по доставке, что в сою очередь приводит к невысокой конечной цене.

Цены, на предлагаемую нами продукцию приложены для всеобщего ознакомления. Также рады сообщить, что для расширения географии наших клиентов мы снизили цены на 5% до 30.06.2011

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
Barklay
Ваш сайт - ?
VelvaS
Сайт наш пока не очень презентабельный и на нем нет информации по платам.
Он предоставляет информацию по материалам для производства печатных плат, это собственно то, с чего мы начинали.

Цены на платы предоставлены здесь, если нужны наши технические возможности, то я тоже могу предоставить такую информацию.
PS В ближайший месяц- два обещаю предоставить полноценный сайт. sm.gif

Звоните (343) 328-54-55
at90
Цитата(VelvaS @ May 24 2011, 07:35) *
Сайт наш пока не очень презентабельный и на нем нет информации по платам.
Он предоставляет информацию по материалам для производства печатных плат, это собственно то, с чего мы начинали.

Цены на платы предоставлены здесь, если нужны наши технические возможности, то я тоже могу предоставить такую информацию.
PS В ближайший месяц- два обещаю предоставить полноценный сайт. sm.gif

Звоните (343) 328-54-55

Чет дорого для китая. Я вот тут иногда заказываю.
http://pcb-vikom.ru/pcb.htm
dpss
Еще вариант http://www.dart.ru/cataloguenew/others/manufacture.shtml
at90
Цитата(dpss @ May 24 2011, 08:40) *

Контор предлагающих услуги в китае много, но почти у всех от 100-200дм.
VelvaS
В защиту наших цен, которые на самом деле всего немного выше, чем у компаний на которые Вы ссылаетесь могу сказать, что наш партнер использует только высококачественные материалы.
Базовые материалы ShengYi и King Board. Ни для кого не секрет, что цена на эти ламинаты самая высокая.
Маску Nanya и Taiyo

Кроме того срок поставки меньше - у нас это действительно от 3 недель, а они предлагают только доставку за 3 недели + производство 10 дней.

Также напомню, что мы осуществляем входной контроль всей продукции, что позволяет нам полностью исключить вероятность отгрузки вам продукции ненадлежащего качества.
Кроме того - это полный электроконтроль всех плат.
bigor
Цитата(VelvaS @ May 24 2011, 08:11) *
Базовые материалы ShengYi и King Board. Ни для кого не секрет, что цена на эти ламинаты самая высокая.

Ну я бы так не сказал. Самая высокая в какой группе материалов?
Цитата(VelvaS @ May 24 2011, 08:11) *
Кроме того - это полный электроконтроль всех плат.

Электроконтроль многослоек вообще-то штука обязательная. Как то я не очень понимаю как можно отдать заказчику даже простую 4-х слойную плату, не прошедшую электроконтроль.
Что касается 2-х слоек, то достаточно часто простого AOI более чем достаточно.
VelvaS
В той группе, которую использует 80-90% Китайских производителей. Никто в Китае не будет вам делать на европейском материале, если это не индивидуальный заказ.

Я говорил про электроконтроль именно двусторонних плат, так как вы совершенно верно отметили, что для многослоек он идет просто по умолчанию.
Barklay
Электроконтроль для двусторонних плат - зачастую излишество, лишнее удорожание.
bigor
Цитата(VelvaS @ May 24 2011, 13:03) *
В той группе, которую использует 80-90% Китайских производителей.

Т.е. - ширпотреб.
Под группами я имел в виду
Normal Tg, High Tg, Low DK, High CTI и т.п.
Какое отношение это имеет к проценту китайских производителей?
Цитата(VelvaS @ May 24 2011, 13:03) *
Никто в Китае не будет вам делать на европейском материале, если это не индивидуальный заказ.

Еще как делают. И на складах держат необходимый минимум.
Как говорится: любой каприз за ваши деньги... Все направлено на то, что бы привлеть заказчика, не отдать его конкуренту.
А что касается "европейского материала" - многие (наверно все, хотя утверждать не берусь) не азиатские производители материалов имеют свои мощности в южноазиатском регионе. И порой проблема доставить какой то "европейский материал" на завод заключается только в том, что бы привезти его из склада производителя на соседней улице. Утрирую конечно, но ситуация часто очень похожа. Не всегда, конечно. Иногда нужный материал месяцами приходится ждать... Но это как раз те случаи, которые можно охарактеризовать как "индивидуальный заказ", который в Европе будет все равно дороже, чем в Китае.
P.S. Не в обиду конечно, но для сложных МПП мы давно отказались от использования указанных Вами брендов. Стабильности не хватает их материалам...
VelvaS
Друзья, давайте не будем спорить, а просто сделаем так......
Предлагать свою продукцию на форумах вещь достаточно сложная. На форумах всегда есть коллективный разум который всегда и со всем не согласен априори.
И любая компания, решившаяся продвигать свой товар/услуги должна полностью быть уверена в качестве и всем остальном, чтоб не быть втоптанной в грязь этим коллективным разумом.
Дак вот, что я предлагаю.....

Первые 5 человек, которые оформят заказ, сославшись на то, что узнали о нас на этом сайте, получат БЕСПЛАТНУЮ подготовку производства и СКИДКУ на цену дециметра 10%

При заказе ДПП от 100дм и 4ПП от 50дм

А после получения заказа обязательно отпишутся по срокам, качеству и т.д. и т.п.

Таким образом все смогут получить достоверную информацию о том, что мы предлагаем, а не какие то догадки.
GKI
Цитата(VelvaS @ May 25 2011, 11:14) *
Первые 5 человек...

А вот это сильный ход. Молодцы. За это уважаю.
VelvaS
Цитата(GKI @ May 25 2011, 10:36) *
За это уважаю.

Спасибо за поддержку.

Мы подумали, что работа "в минус" с пятью клиентами будет платой за рекламу.
Когда люди во всем сами убедятся, то я думаю, им будет не зазорно написать пару слов о том что мы и как делаем.

Господа, мы ждем 5 первых клиентов с сайта!!!
VelvaS
Я конечно понимаю, что сезон отпусков, никто не работает......но думаю всегда найдется время разместить заказ по такому выгодному предложению! wink.gif

Мы вас ждем!

(343) 328-54-55
3285455@gmail.com
at90
Цитата(VelvaS @ Jul 6 2011, 16:41) *
Я конечно понимаю, что сезон отпусков, никто не работает......но думаю всегда найдется время разместить заказ по такому выгодному предложению! wink.gif

Мы вас ждем!

(343) 328-54-55
3285455@gmail.com

У китайцев при заказе от 1метра кв(100дм) подготовка бесплатная, вот и вся фишка акции.
Образцы двухсторонок на разных фабриках стоят 80-90$ за метр квадратный.
VelvaS
at90, а ну ка пару-тройку таких щедрых заводов в студию для всеобщего обозрения?
at90
Цитата(VelvaS @ Jul 7 2011, 14:51) *
at90, а ну ка пару-тройку таких щедрых заводов в студию для всеобщего обозрения?

Вот один из заводов.
http://www.tsoar-pcb.com
Цены примерно как на втором заводе.

Прайс второго завода.
Beate Group(HK) Co., Ltd.
Tel: +86 755-29662770
Fax: +86 755-29662772
MSN: janice.huang2009@hotmail.com
www.beategroup.com
dpss
Цитата(at90 @ Jul 7 2011, 16:20) *
Вот один из заводов.

А как на счет доставки и растаможки? С EBAY все понятно. Распечатка счета PAIPAL и в редких случаях, когда нужно, выписка из банка для таможни вполне достаточно. Тут ситуация непонятная.
U880
Цитата(VelvaS @ Jul 6 2011, 18:41) *

Мы вас ждем!

(343) 328-54-55
3285455@gmail.com

1. почему у вас нет корпоративной почты и сайта
ваше обещание в мае
>>>ближайший месяц- два обещаю предоставить полноценный сайт

подозрительно и несолидно
экономите 10 - 20 долларов per month на хостинге ?
2. покажите реальные фото ваших плат
и сертификаты поставщиков
если у вас их нет под рукой не надо искать их с помощью гугла немедленно, :sm.gif
3. где адрес ?
Куда: на деревню
Кому: Dadушке ?
at90
Цитата(dpss @ Jul 8 2011, 09:54) *
А как на счет доставки и растаможки? С EBAY все понятно. Распечатка счета PAIPAL и в редких случаях, когда нужно, выписка из банка для таможни вполне достаточно. Тут ситуация непонятная.

если непонятная, то заказывайте у автора топика.

_pv
Цитата(at90 @ Jul 6 2011, 20:35) *
Образцы двухсторонок на разных фабриках стоят 80-90$ за метр квадратный.

тут вот от $25, но размеры ограничены:
http://iteadstudio.com/store/index.php?mai...amp;cPath=19_20
VelvaS
at90, то что вы скинули там совсем не видна стоимость подготовки и других платежей, которые берут Китайцы

U880, Почта есть, пользоваться ей не оч. люблю, но можете писать sale[@]uralled.ru
Соответственно и домен зарегистрирован. Если Вам интересно, то могу рассказать Вам о тех людях, которые подводят нас по сайту...вот уже сколько месяцев
Наш юр адрес - г. Екатеринбург, ул. П. Тольятти д. 19 оф. 56 ......но он вам нужен? ....для заказов через интернет
Нужны фото заказов....могу сделать

......Интересно, почему у нас народ априори считает всё и всех плохим и не честным.....сами такие? wink.gif

По светодиодам, кстати, тоже милости просим!

dpss
Что-то сайт у второго завода не открывается. Это только у меня так?
_pv
Цитата(dpss @ Jul 12 2011, 13:35) *
Что-то сайт у второго завода не открывается. Это только у меня так?

гугл подсказывает: http://www.beatepcb.com
U880
Цитата(VelvaS @ Jul 11 2011, 17:02) *
......Интересно, почему у нас народ априори считает всё и всех плохим и не честным.....сами такие? wink.gif

в чем ваше конкурентное преимущество ?
не совсем понятно
вот в Электроконнекте работает 10 ! инжене-ров
по подготовке к производству
это только те кто конструкторские файлы
пусть не всегда правильно но обрабатывают
а у вас их сколько ?

Цитата(VelvaS @ Jul 11 2011, 17:02) *
U880, Почта есть, пользоваться ей не оч. люблю, но можете писать sale[@]uralled.ru

интересное отношение к работе и клиентам
хочу - читаю почту
не хочу не читаю
sm.gif
забавно
VelvaS
U880, одним из наших конкурентных преимуществ считаю то, сто мы готовы к публичному втаптыванию в грязь, если мы вдруг подведем своего заказчика, когда мы предлагаем такую акцию .....по публичному высказыванию вашего отношения по работе с нами.
Не многие думаю решатся на такой шаг.

А про почту я не сказал что я не проверяю, просто gmail дублируется у меня везде и я быстрее могу дать задание на обсчет!

Считаю всю полемику выше просто флудом.
А люди сами выберут работать ли им с нами.

PS С понедельника мы немного подкорректируем прайс (не в ту сторону как все обычно)
И АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
U880
Цитата(VelvaS @ Jul 15 2011, 12:31) *
U880, одним из наших конкурентных преимуществ считаю то, сто мы готовы к публичному втаптыванию в грязь, если мы вдруг подведем своего заказчика, когда мы предлагаем такую акцию .....по публичному высказыванию вашего отношения по работе с нами.
Не многие думаю решатся на такой шаг.

А про почту я не сказал что я не проверяю, просто gmail дублируется у меня везде и я быстрее могу дать задание на обсчет!

Считаю всю полемику выше просто флудом.
А люди сами выберут работать ли им с нами.

PS С понедельника мы немного подкорректируем прайс (не в ту сторону как все обычно)
И АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

простите, сто вы сказали ?
совсем ничего не понятно
многие просто боятся открытых дискуссий
и после второго поста громко
кричат про флуд не понимая его значения
типа я хороший а вы смеете кидаться комьями
грязи крик про флуд как метод самообороны
если ничего путного сказать невозможно
и не надо посыпать голову пеплом
несолидно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.