QUOTE (sergeeff @ May 25 2011, 15:19)

то чем быстрее он эту затею забросит, тем больше сохранит себе здоровья и денег.
Найдите тему про микрокомпьютер на ARM (в ветке ARM, недавно поднималась). Автору топика тоже самое говорили. А в Виликобритании взяли да и сделали. Вот так вот.
Мне кажется, если бы "там" (за рубежом) также тормозили любую "неправильную" идею, то небыло бы у нас ни мобильных телефонов, ни компьюторов, ни интернета и других полезных вещей.
________________________________________________________________________________
Нередко слышишь: "кому это нужно, делом надо заняться, тольку от ваших поделок"... А чем заниматься? Кто взял на себя смелость определять "дело" это или "не дело"? Мир совершенно не познан. Мы не знаем самих себя, свои способности. Мы придумали кучу теорий, открыли законы (неважно какие). Но при этом постоянно делаем новые открытия, вносим поправки в старое. Т.е. мы продолжаем познавать. И кто знает, то, что сегодня считается пустой тратой времени, завтра может стать шедевром.
Николе Тесле про трехфазный ток что говорили? Вот так-то. Человек взял на себя огромную смелость решать быть или не быть чужим идеям. Это большая ответственность.
Извините, наболело! То, что я написал под чертой не относится ни к кому конкретно в топике. Это просто мнение. Поэтому никого лично воспринимать не прошу!!!
Спасибо! Извините.