Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aвтоматическоe тестированиe ПП в массовом производстве
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
samurad
Доброго времени суток!

Предлагается опросная тема для примерного ознакомления с текущим состоянием дел в области автоматического тестирования ПП на предприятиях, где трудятся участники форума. Думаю, что многим здесь эта тема будет интересна и полезна, так как невозможно переоценить важность тестирования и контроля качества ПП в массовом производстве.

Вопрос сам по себе широкий, поэтому наиболее простой и в то же время интересной с практической точки зрения отправной точкой дискуссии представляется обсуждение видов и моделей используемого тестового оборудования, его достоинства и недостатки, методы его подключения и управления в рамках цеха или целого завода.
bigor
Вот только в пункте "Средний объем производства ПП в месяц, шт."
я бы указал обьем производства в дм. кв., а не в штуках.
samurad
Цитата(bigor @ May 24 2011, 12:56) *
Вот только в пункте "Средний объем производства ПП в месяц, шт."
я бы указал обьем производства в дм. кв., а не в штуках.

Почему?
Мне казалось, что размер материала (который может включать несколько ПП) влияет более на выбор фиксаторов, нежеле тесторов, а количество вопросов в опросе не может быть больше 3-х.

П.С. Заранее извиняюсь за некорректную терминологию, так как это для меня пока новая область.
samurad
Спасибо всем, кто ответил и участвовал в опросе!

Жаль, конечно, что мало кто откликнулся, и обсуждения не получилось, но, как говорится, еще не вечер...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.