Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не запускается USB на LPC1752
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Diver_ant
Ситуация такая, есть контроллер LPC1752 и есть демо-плата на LPC1768. Пробую откомпилировать проект обычного HID'а от этой платы под LPC1752. Заливаю это мероприятие в LPC1752. Результат - нулевой. Вообщем-то по портам он от LPC1768 ничем не отличается в части USB. На демо плате все в лучшем виде. На своей плате с LPC1752 - говорит что мол устройство не опознано и все. Подкинте пожалуйста мысль/идею/или может исходник рабочий или может есть какие подводные камни в схемотехнике. Собрал LPC1752 строго по даташиту. А то прям уже не знаю куда копать...
kovigor
Цитата(Diver_ant @ May 27 2011, 19:58) *
Собрал LPC1752 строго по даташиту. А то прям уже не знаю куда копать...

Туда и копать - сличать даташиты и отыскивать различия. Бз этого ничего не выйдет. Если вам очень крупно повезет, то дело ограничится разными частотами кварцев на платах или отсутствующим резистором на линии D+ ...
brag
как вы так можете в слепую компилить... это ж железо, здеся все под каждый кристал ручками надо прописывать sm.gif
(гну палку, но у меня такой подход)
А обычный hid за неделю максимум прописывается(без опыта) и за 1-2 дня,если раньше хид делали на других камнях...
Diver_ant
Ну покажите! Елки -палки все знают как но молчат. Я русским языком попросил о помощи! Сказать что ручками надо компилить - это ничего не сказать. Вы сами хоть раз видели эти кристаллы то? У них в комплекте идет хидер и примеры по работе с USB для всего 17-го семейства. Че там ручками надо исправить чтобы заработало на 1752??? Можете это сказать? Опыта у меня нету в ЮСБ, да и не нужен особо. Требуется запустить HID и реализовать минимальный протокол. На демо плате все без вопросов (1768) на своей никак (1752). Кварцы, сопротивления все как по документации на LPC1752 и как на демо плате. Питание 3.3. Было 3.0. Но всеравно не помогло. Вся остальная периферия отсутствует - только процессор и шнурок ЮСБ. Есть ли у кого живой проект ЮСБ на попробовать под этот процессор? Хотелось бы разделить железо и программу. Если проект не заработает, значит однозначно капать в сторону железяки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.