Полная версия этой страницы:
програматор?
подскажите, может ктото сталкивался ,недавно купил у мужика торгующего железяками коробочку с 5zif панельками для контролеров напротив одной панельки написано master на остальных copy на корпусе написано modul a1 pmo1 made in hungary гугл ничо не нашол внутри куча 155 серии и немного иностраных(пока не знаю) -что ето?
andrewkrot
May 29 2011, 18:28
Цитата(jeny @ May 29 2011, 16:37)

-что ето?
- ето колобок...
- колобок??? А я думал скунс =)
GefarD
May 29 2011, 18:35
Хотя бы фото приложили бы
Цель покупки неизвестно чего ???
просто практически бесплатно отдали
Цитата(jeny @ May 30 2011, 20:31)

просто практически бесплатно отдали
Это уксус. Должен быть сладким.
сделал фотки вебкамерой поетому за качество извините но я уже совневаюсь что кто то ответит по теме...
QUOTE (jeny @ Jun 6 2011, 18:20)

сделал фотки вебкамерой поетому за качество извините но я уже совневаюсь что кто то ответит по теме...
Тему Вы выбрали совершенно неправильную - зачем было мусорить в микроконтроллерах? А железяка это только адаптер к программатору начала 80x годов. Причем устаревшим он был уже в момент разработки. Что это Вы офигенный разъем-то не приметили

. Сам программатор здоровенный 19" ящик с кнопками и настоящими лампочками накаливания на передней панели.
имхо, это таки автономный дубликатор однократных ПЗУ.
К нынешним мелкоконтроллерам отношения точно не имеет, как и практической ценности. Выкрасить и выбросить.
QUOTE (xemul @ Jun 6 2011, 22:36)

имхо, это таки автономный...
Нет. Адаптер. Я таким пользовался пару раз. Там снизу разъем. Все это крепится к столику программатора сквозным винтом,который, кстати, виден на фото.
спасибо за ответ-хоть узнал шо за хренотень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.