Цитата(YIG @ May 31 2011, 03:25)

Обратите внимание на положительный импульс сигнала FS до начала посылки с нормированием минимального времени между положительным фронтом этого импульса и завершением минимального времени установления сигнала nCS. Если бы сигнал FS до начала посылки должен был быть положительным, то этот импульс, возможно и не стали бы рисовать, даже если он нужен был бы лишь при старте.
Спасибо. Но, думаю, не в этом дело. О положительном фронте FS
до начала записи ничего не говорится, акцент лишь на отрицательном:
Цитата
Notes on SPI and Microwire: Before the controller starts the data transfer, the software has to generate a falling edge on the I/O pin connected to FS.
Да и в таблице нормируется только минимальная длительность импульса
Цитата
twH(FS) FS pulse duration high
что не мешает ему быть бесконечно продолжительным. Мне кажется, первый фронт FS на диаграмме показан как раз для иллюстрации минимальной паузы между записью предыдущего значения и началом передачи новых данных. Но проверю на всякий случай.
Цитата
Хочу уточнить, что не "с 16-ым положительным фронтом клока", а с 17-ым...
Почему? Пишут ведь так:
Цитата
After the write operation(s), the DAC output is updated automatically on the next positive clock edge following the 16th falling clock edge.
То есть, если пассивный уровень SCLK - высокий и передача начинается по заднему фронту (он первый), то 16-ый передний - это уже последний, возврат сигнала на изначальный уровень.
Цитата(hd44780 @ May 31 2011, 10:04)

Проверьте формат CONTROL. Помню, в ДШ на радиомодуль RFM12B была ошибка - в примере в упр. регистр не то значение слали.
И, может, какая-то задержка после CONTROL должна быть ...
Уже по-всякому пробовал. Да и задержка у меня естественным образом формируется.

Хотя ничего о ней вроде не сказано.
Сейчас продолжу...