Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фиксация микрофонов на плоскости
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Интерфейсы
Diman.mn
Помагите можалуйста придумать как микрофоны (электреные таблетки) закрепить на плоскости, чтобы они имели устойчивое положение, при этом нужно предусмотреть возможность изменения данного положения.
Есть идея на двусторонней липучки, но в этом случае затруднительна смена позиций микрофонов.
Палыч
Магниты, присоски, если плоскость небольшого размера - материал "липучка" для одёжных застёжек...
SNGNL
Цитата(Diman.mn @ May 31 2011, 12:24) *
как микрофоны (электреные таблетки) закрепить на плоскости, чтобы они имели устойчивое положение, при этом нужно предусмотреть возможность изменения данного положения.

Капля термоклея сбоку таблетки. Того, что используется в клеевых пистолетах. Для изменения положения таблетки, каплю достаточно прогреть паяльником или феном при 150-160°С.
нечитатель
Двухстороннего скотча. Рулон прилагать в комплекте.
Они не все одинаковые, проще в канцтоварах живьём смотреть ассортимент.

И/или слово velcro...

... про которое в вопросе уже и написано, а тогда какого рода ответы ожидались бы?

("интерфейсы" приколоться я б не додумался)
Diko
Постановка задачи не совсем ясна. Например материал плоскости и какие требования к ней предъявляются. Могу предложить использовать металлическую плоскость и купить некоторое количество магнитов на холодильник (магниты раздербанить и приклеить к ним микрофоны.) Другой вопрос я не совсем придумал как предусмотреть параллельность плоскости микрофона, Вашей плоскости.
МП41
Припаять микрофоны на тугие одножильные провода, чтобы можно было согнуть в любую сторону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.