Diman.mn
May 31 2011, 07:24
Помагите можалуйста придумать как микрофоны (электреные таблетки) закрепить на плоскости, чтобы они имели устойчивое положение, при этом нужно предусмотреть возможность изменения данного положения.
Есть идея на двусторонней липучки, но в этом случае затруднительна смена позиций микрофонов.
Магниты, присоски, если плоскость небольшого размера - материал "липучка" для одёжных застёжек...
Цитата(Diman.mn @ May 31 2011, 12:24)

как микрофоны (электреные таблетки) закрепить на плоскости, чтобы они имели устойчивое положение, при этом нужно предусмотреть возможность изменения данного положения.
Капля термоклея сбоку таблетки. Того, что используется в клеевых пистолетах. Для изменения положения таблетки, каплю достаточно прогреть паяльником или феном при 150-160°С.
нечитатель
Jun 1 2011, 00:21
Двухстороннего скотча. Рулон прилагать в комплекте.
Они не все одинаковые, проще в канцтоварах живьём смотреть ассортимент.
И/или слово velcro...
... про которое в вопросе уже и написано, а тогда какого рода ответы ожидались бы?
("интерфейсы" приколоться я б не додумался)
Постановка задачи не совсем ясна. Например материал плоскости и какие требования к ней предъявляются. Могу предложить использовать металлическую плоскость и купить некоторое количество магнитов на холодильник (магниты раздербанить и приклеить к ним микрофоны.) Другой вопрос я не совсем придумал как предусмотреть параллельность плоскости микрофона, Вашей плоскости.
Припаять микрофоны на тугие одножильные провода, чтобы можно было согнуть в любую сторону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.