Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что такое clink?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
SM
Ваял я тут на днях таблетку к энкаунтеру, и в процессе наткнулся на какой-то clink. У него и вендор-то не cdslmd, как у всех, а какой-то "verplex". Что это за зверь, и что им и как делают? Живет оный зверь в tools/clinkfe...
thomas
Цитата(SM @ Oct 25 2005, 10:17)
Ваял я тут на днях таблетку к энкаунтеру, и в процессе наткнулся на какой-то clink. У него и вендор-то не cdslmd, как у всех, а какой-то "verplex". Что это за зверь, и что им и как делают? Живет оный зверь в tools/clinkfe...
*

поискал на sourcelink.cadence:
1) "clink" не найден
2) при поиске "verplex" находятся пару ссылок: functional verification of BuildGates netlists with the Verplex Conformal Logical Equivalence Checker (LEC)
SM
да-да, и фичи у него все conformal_xxx. Беда что у меня почему-то в cdsdoc не работает search, и никак не могу найти, как же юзать этого зверя.
cosmobot
encounter distro form ftp
keywords: clink or Verplex cdsdoc say: No Documents Matched Your Query
thomas
Цитата(SM @ Oct 25 2005, 11:38)
да-да, и фичи у него все conformal_xxx. Беда что у меня почему-то в cdsdoc не работает search, и никак не могу найти, как же юзать этого зверя.
*

Functional Verification with Verplex - from synhdlmod.pdf
SM
Цитата(thomas @ Oct 25 2005, 15:01)
Functional Verification with Verplex - from synhdlmod.pdf
*

То есть, как я понял, напрямую оно не вызывается? То есть через команду clink с терминала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.