Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с EE9.1
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Volkov
Заканчивал проект ..., гербера думал выпустить ..., и тут ментор графикс вылетает напрочь с перезагрузкой системы. После этого вот такое сообщение:

CDB opening failed: Database cannot be loaded and the server cannot be started, the project will not be opened.
*** End Of Project Initialization Warnings ***
*** Project Initialization Warnings ***
Snapshot creation failed: Database is not opened

Я так полагаю, что все? Гаплык? Ладно у меня Альтиум вылетал, по пару раз на день, но после этого я не ТЕРЯЛ ПРОЕКТ!
Может быть что то можно сделать?

Разрулил, оказывается не катастрофа. Нашел Backup файлы.
fill
Цитата(Volkov @ Jun 8 2011, 00:34) *
Заканчивал проект ..., гербера думал выпустить ..., и тут ментор графикс вылетает напрочь с перезагрузкой системы. После этого вот такое сообщение:

CDB opening failed: Database cannot be loaded and the server cannot be started, the project will not be opened.
*** Project Initialization Warnings ***
Snapshot creation failed: Database is not opened

Я так полагаю, что все? Гаплык? Ладно у меня Альтиум вылетал, по пару раз на день, но после этого я не ТЕРЯЛ ПРОЕКТ!
Может быть что то можно сделать?

На будущее:
1. В DxD есть по умолчанию 3 бэкапа. Восстановить\сконфигурировать можно через Auto_Backup_Utility.
2. В плате есть Pcb\Work\BackupDatabase\ - замена ее содержимым того что есть в Pcb\Layout\ возвращает к предыдущей сохраненной версии топологии платы.
Frederic
Цитата(Volkov @ Jun 7 2011, 23:34) *
......

вообще то fill все очнь хорошо разжевал здесь http://megratec.ru/forum/1/?theme=4010
Volkov
Спасибо, буду знать теперь. не сталкивался раньше с проблемой востановления проекта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.