Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миниатюрный аккумулятор/батарея на плату
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Skaf
Помогите найти в продаже миниатюрный аккумулятор или батарею для резервного питания микросхемы часов реального времени. Элемент должен быть минимальных размеров. Напряжение 3.0 - 3.6 В. Бывают такие элементы, как для часов, только с приваренными с боков выводами для пайки на плату. Вот этот вариант был бы для меня идеальным, но в продаже найти не могу.
tiburon
Батарейки и выводы к батарейкам-аккумуляторам делаются почти любые, но вот есть ли такие в продаже в России... Если Вам их нужно не одна штука, то я могу спросить у производителей. Киньте даташит на tiburon10@inbox.ru.
Mike18
Цитата(Skaf @ Jun 8 2011, 12:24) *
Помогите найти в продаже миниатюрный аккумулятор или батарею для резервного питания микросхемы часов реального времени. Элемент должен быть минимальных размеров. Напряжение 3.0 - 3.6 В. Бывают такие элементы, как для часов, только с приваренными с боков выводами для пайки на плату. Вот этот вариант был бы для меня идеальным, но в продаже найти не могу.

Аккурат, сегодня, подобную в каталоге пролистал.
Electrician
Если потребление мизерное, попробуйте ионистор. Вдруг понравится :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.