Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаленная работа
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
pvman
Программирование контроллеров microchip (SPI, I2C, RS232, Ethernet, ADC, DAC, LCD).
Разработка печатных плат любой сложности (платы с аналоговыми и цифровыми узлами с разделением земель, дифпары с контролем волнового сопротивления и групповым выравниванием проводников, BGA до 0.65, DDR/DDR2, PCI-Express, многослойные платы в том числе с погребенными/слепыми отверстиями).
Опыт самостоятельного проведения полного цикла разработки: согласование ТЗ, составление принципиальной схемы, программирование, разработка печатной платы, заказ комплектующих, изготовление печатной платы, монтаж тестового образца, оформление документации для передачи в серийное производство, написание инструкций.
pvman
Недорого и качественно
ddos
оставь свой контакт.
pvman
ddos, посмотрел Ваши сообщения, работать с Вами нет никакого желания, совесть не продается.
AlexeyYashak
Прошу сообщить, если Ваше сообщение актуально. Готов предложить временную работу.
pvman
Недорого.
Качественная разводка плат.
Заинтересован в долговременном сотрудничестве.
pvman
Программирование контроллеров microchip (SPI, I2C, RS232, Ethernet, ADC, DAC, LCD).
Разработка печатных плат любой сложности (платы с аналоговыми и цифровыми узлами с разделением земель, дифпары с контролем волнового сопротивления и групповым выравниванием проводников, BGA до 0.65, DDR/DDR2, PCI-Express, многослойные платы в том числе с погребенными/слепыми отверстиями).
Опыт самостоятельного проведения полного цикла разработки: согласование ТЗ, составление принципиальной схемы, программирование, разработка печатной платы, заказ комплектующих, изготовление печатной платы, монтаж тестового образца, оформление документации для передачи в серийное производство, написание инструкций.
freddyfresh
Здравствуйте. Не работает личка. Отпишите пожалуйста по ICQ: 368638974 либо на почту: freddyfresh(собака)mail.ru
pvman
схемотехника, программирование, разводка плат, индивидуальный подход.
pvman
принимаю заказы на разработку.
pvman
разработка печатных плат любого уровня сложности.
а также проведение полного цикла разработки электронных устройств на базе микроконтроллеров.
igorgis
Цитата(pvman @ Apr 1 2014, 05:05) *
разработка печатных плат любого уровня сложности.
а также проведение полного цикла разработки электронных устройств на базе микроконтроллеров.

Здравствуйте. Не работают ЛС. Напишите, пожалуйста, координаты для связи на почту: 2143755(собака)mail.ru
Georg1251
Напишите координаты для связи на georglviv@gmail.com
Elvira
Ищу инженера на проект.
свяжитесь со мной, пожалуйста, irisblond@mail.ru
pvman
Образец разводки
Quasar
Цитата(pvman @ Aug 3 2014, 13:51) *
Образец разводки

А в чем платы разводите?
Uree
Судя по скриншоту - Альтиум.
JOhnnyB
Как с Вами связаться?
pvman
Цитата(JOhnnyB @ Sep 22 2014, 10:44) *
Как с Вами связаться?

Добрый день!
Например, так:
JOhnnyB
Цитата
"Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"

А как-то по другому?

pvman
Цитата(JOhnnyB @ Sep 23 2014, 09:35) *
А как-то по другому?

мой ник, собака, рамблер ру
pvman
Образец разводки пятилетней давности.
Свежее не выкладываю, т.к. понимаю и уважаю принципы коммерческой тайны.
pvman
Цены договорные, качество на уровне )
pvman
еще из раннего творчества sm.gif

pvman
Разработаю схему, плату, программу для МК microchip и stm32, отлажу тестовый образец и выполню любые другие конструкторские работы за Ваши деньги )

Уважаемые работодатели! Не проходите мимо!
)
pvman
по-прежнему ищу заказы, как одиночные, так и на долговременное сотрудничество.
pvman
Испытываю острое желание развести печатную плату!
pvman
Осень! Прекрасная пора!
Фирмы просыпаются после летней отпускной расслабленности.
А это значит, что где-то активизируются проекты, где я могу пригодиться!
Уважаемые работодатели, обращайтесь. Трудоголику очень нужна работа, и побольше! blush.gif
pvman
Весна, не менее прекрасное время года.
Медведи зимой спят, а я левачил напропалую.
Имею острое желание продолжить.. привычка-с.

Дополнительно ко всему, появился опыт по схемотехнике для ZU и Zync.
pvman
Обращайтесь, буду рад сотрудничеству.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.