Полная версия этой страницы:
Удаленная работа
Программирование контроллеров microchip (SPI, I2C, RS232, Ethernet, ADC, DAC, LCD).
Разработка печатных плат любой сложности (платы с аналоговыми и цифровыми узлами с разделением земель, дифпары с контролем волнового сопротивления и групповым выравниванием проводников, BGA до 0.65, DDR/DDR2, PCI-Express, многослойные платы в том числе с погребенными/слепыми отверстиями).
Опыт самостоятельного проведения полного цикла разработки: согласование ТЗ, составление принципиальной схемы, программирование, разработка печатной платы, заказ комплектующих, изготовление печатной платы, монтаж тестового образца, оформление документации для передачи в серийное производство, написание инструкций.
ddos, посмотрел Ваши сообщения, работать с Вами нет никакого желания, совесть не продается.
AlexeyYashak
Aug 24 2011, 13:22
Прошу сообщить, если Ваше сообщение актуально. Готов предложить временную работу.
Недорого.
Качественная разводка плат.
Заинтересован в долговременном сотрудничестве.
Программирование контроллеров microchip (SPI, I2C, RS232, Ethernet, ADC, DAC, LCD).
Разработка печатных плат любой сложности (платы с аналоговыми и цифровыми узлами с разделением земель, дифпары с контролем волнового сопротивления и групповым выравниванием проводников, BGA до 0.65, DDR/DDR2, PCI-Express, многослойные платы в том числе с погребенными/слепыми отверстиями).
Опыт самостоятельного проведения полного цикла разработки: согласование ТЗ, составление принципиальной схемы, программирование, разработка печатной платы, заказ комплектующих, изготовление печатной платы, монтаж тестового образца, оформление документации для передачи в серийное производство, написание инструкций.
freddyfresh
Nov 28 2011, 16:26
Здравствуйте. Не работает личка. Отпишите пожалуйста по ICQ: 368638974 либо на почту: freddyfresh(собака)mail.ru
схемотехника, программирование, разводка плат, индивидуальный подход.
принимаю заказы на разработку.
разработка печатных плат любого уровня сложности.
а также проведение полного цикла разработки электронных устройств на базе микроконтроллеров.
igorgis
Apr 9 2014, 17:02
Цитата(pvman @ Apr 1 2014, 05:05)

разработка печатных плат любого уровня сложности.
а также проведение полного цикла разработки электронных устройств на базе микроконтроллеров.
Здравствуйте. Не работают ЛС. Напишите, пожалуйста, координаты для связи на почту: 2143755(собака)mail.ru
Georg1251
Apr 25 2014, 22:00
Напишите координаты для связи на georglviv@gmail.com
Elvira
Jul 14 2014, 09:39
Ищу инженера на проект.
свяжитесь со мной, пожалуйста, irisblond@mail.ru
Цитата(pvman @ Aug 3 2014, 13:51)

Образец разводки
А в чем платы разводите?
Судя по скриншоту - Альтиум.
JOhnnyB
Sep 22 2014, 06:44
Как с Вами связаться?
Цитата(JOhnnyB @ Sep 22 2014, 10:44)

Как с Вами связаться?
Добрый день!
Например, так:
JOhnnyB
Sep 23 2014, 05:35
Цитата
"Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"
А как-то по другому?
Цитата(JOhnnyB @ Sep 23 2014, 09:35)

А как-то по другому?
мой ник, собака, рамблер ру
Образец разводки пятилетней давности.
Свежее не выкладываю, т.к. понимаю и уважаю принципы коммерческой тайны.
Цены договорные, качество на уровне )
еще из раннего творчества
Разработаю схему, плату, программу для МК microchip и stm32, отлажу тестовый образец и выполню любые другие конструкторские работы за Ваши деньги )
Уважаемые работодатели! Не проходите мимо!
)
по-прежнему ищу заказы, как одиночные, так и на долговременное сотрудничество.
Испытываю острое желание развести печатную плату!
Осень! Прекрасная пора!
Фирмы просыпаются после летней отпускной расслабленности.
А это значит, что где-то активизируются проекты, где я могу пригодиться!
Уважаемые работодатели, обращайтесь. Трудоголику очень нужна работа, и побольше!
Весна, не менее прекрасное время года.
Медведи зимой спят, а я левачил напропалую.
Имею острое желание продолжить.. привычка-с.
Дополнительно ко всему, появился опыт по схемотехнике для ZU и Zync.
Обращайтесь, буду рад сотрудничеству.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.