Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно посмотреть цены на новые ПЛИС Xilinx?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Alexium
Не могу нигде найти цены на новые ПЛИС седьмой серии. В частности, интересует Kintex 7 XC7K160T.
Если кто знает - подскажите, пожалуйста цены / ссылки на сайты с ценами.
Или они ещё не продаются?..
VladimirB
Цитата(Alexium @ Jun 11 2011, 11:35) *
Не могу нигде найти цены на новые ПЛИС седьмой серии. В частности, интересует Kintex 7 XC7K160T.
Если кто знает - подскажите, пожалуйста цены / ссылки на сайты с ценами.
Или они ещё не продаются?..

XC7K160T-1FBG676C - $523.0433

avnetexpress.com
Alexium
А поиск на Авнете мне выдал "нет в наличии".
Спасибо.
Koluchiy
Это что, инженерные образцы?
Так ли уж надо с ними возиться?
Alexium
Цитата(Koluchiy @ Jun 12 2011, 09:37) *
Это что, инженерные образцы?
Так ли уж надо с ними возиться?

Я диплом пишу, привёл там расчёт производительности проекта в этой ПЛИС. А цену решил узнать на случай, если на защите спросят.
Что-то Kintex 7 пока ни разу не дешевле Virtex 6, но они же должны подешеветь, я правильно понимаю?
Koluchiy
Думаю, гораздо логичнее было бы сделать на основе существующих микросхем, а не полугипотетических.
Кроме цены, может вылезти какой-нибудь баг, который они пропишут в еррату и исправлять не будут. Но если этот баг будет относиться к Вашему проекту, то проект придется передеывать с целью соблюдения ерраты.

Как изменится цена к моменту выпуска серии, даже маркетологи Xilinx сейчас разве что догадываются.
Alexium
Цитата(Koluchiy @ Jun 13 2011, 12:34) *
Кроме цены, может вылезти какой-нибудь баг, который они пропишут в еррату и исправлять не будут.

Понял. Не знал, что такое возможно. Но это меня абсолютно никак не беспокоит, мне просто нужны теоретические рассчёты производительности, в том числе удельной - на на ватт и на бакс. Проект никогда не будет имплементироваться в такие ПЛИС (к сожалению).
Victor®
Цитата(Koluchiy @ Jun 13 2011, 12:34) *
Думаю, гораздо логичнее было бы сделать на основе существующих микросхем, а не полугипотетических.
Кроме цены, может вылезти какой-нибудь баг, который они пропишут в еррату и исправлять не будут. Но если этот баг будет относиться к Вашему проекту, то проект придется передеывать с целью соблюдения ерраты.

Как изменится цена к моменту выпуска серии, даже маркетологи Xilinx сейчас разве что догадываются.

Мне кажется, для дипломного это не важно.
Это же не "боевое" изделие...
Koluchiy
Цитата(Victor® @ Jun 13 2011, 14:58) *
Мне кажется, для дипломного это не важно.
Это же не "боевое" изделие...

Зависит от вуза, кафедры, научрука...
И всех членов комиссии, которая на защите будет sm.gif.
Вот попадется какой-нибудь практик не в настроении, захочет завалить - и поехали sm.gif.
Маловероятно, конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.