Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: USB HOST Stack для AT91SAM9263
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
sashad
Есть ли где исходники USB Host stack на С, нужно к AT91SAM9263 подключить usb клаву и флешку.
kovigor
Цитата(sashad @ Jun 23 2011, 11:17) *
Есть ли где исходники USB Host stack на С, нужно к AT91SAM9263 подключить usb клаву и флешку.

Линукс расковырять, или просто поставить, если не предполагается Standalone - приложение.

С клавиатурой проще. Лично я писал standalone - реализацию для at91sam9xe512 (это почти то же, что и ваш МК), в результате удалось подключить к МК мышку и клавиатуру. Задача непростая, очень. Но вполне решаемая. Проектом могу поделиться, он не секретный, а я не жадный. Вы хоть сможете посмотреть, как работать с хостом. С флэшкой сложнее. Этого я не делал. Но, думаю, это тоже реализуемо. Вам придется еще реализовать файловую систему и еще, возможно, что-то. Тут я вам не помощник. Опять же, возможно, есть смысл использовать в вашем устройстве Linux ?
sashad
Линукс не подойдёт , все таки он тяжеловат для этой машинки, а требуется реал тайм.
Для работы клавы брали что-то за основу или с нуля все поднимали ?
Demeny
Цитата(kovigor @ Jun 23 2011, 14:46) *
Лично я писал standalone - реализацию для at91sam9xe512 (это почти то же, что и ваш МК), в результате удалось подключить к МК мышку и клавиатуру. Задача непростая, очень. Но вполне решаемая. Проектом могу поделиться, он не секретный, а я не жадный. Вы хоть сможете посмотреть, как работать с хостом.

Поделитесь, если несложно, standalone-примером. Многим, наверное, интересно будет посмотреть.
kovigor
Цитата(sashad @ Jun 23 2011, 14:24) *
Линукс не подойдёт , все таки он тяжеловат для этой машинки, а требуется реал тайм.
Для работы клавы брали что-то за основу или с нуля все поднимали ?

Практически с нуля. Вот:

http://zalil.ru/31322003

Пароль запрашивайте по почте:
kovigor@yahoo.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.