Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Применение UCC38C40
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
Herz
У меня старенький (2003 года) даташит на эту микросхему. Применять не доводилось. Стал разбираться, вижу в табличке electrical characteristics
такие параметры Output Section: VOUT low - 5.5 - 15 Ом (!), соответственно VOUThigh - 10 - 25 Ом. Подумал - опечатка. На сайте TI смотрю сравнительно свежую версию даташита. Страница 4 - те же омы в качестве единиц измерения напряжения. Задумался. Просто омы вместо вольт быть не могут, у микросхемы максимальное напряжение питания - 20В, значит 25В на выходе никак не получится. Тогда что? Второй вопрос: за десять лет неужели никто не заметил несоответствия? Наверное, это я чего-то не понимаю...
mov
Измерения идут при Vdd=15 В.
Может содержимое в скобках вынести за скобки, а содержимое вне скобок - внутрь скобок ? (Описание пункта)
Herz
Цитата(mov @ Jun 23 2011, 12:35) *
Измерения идут при Vdd=15 В.
Может содержимое в скобках вынести за скобки, а содержимое вне скобок - внутрь скобок ? (Описание пункта)

Возможно, как-то так. Дескать, сопротивление открытого нижнего полевика - такое-то, верхнего - такое-то.
Но странно, что документ не единожды обновляли, да так в порядок и не привели. Никто не смотрит, что ли?
MikeSchir
Цитата(Herz @ Jun 23 2011, 13:17) *
У меня старенький (2003 года) даташит на эту микросхему. Применять не доводилось. Стал разбираться, вижу в табличке electrical characteristics
такие параметры Output Section: VOUT low - 5.5 - 15 Ом (!), соответственно VOUThigh - 10 - 25 Ом. Подумал - опечатка. На сайте TI смотрю сравнительно свежую версию даташита. Страница 4 - те же омы в качестве единиц измерения напряжения. Задумался. Просто омы вместо вольт быть не могут, у микросхемы максимальное напряжение питания - 20В, значит 25В на выходе никак не получится. Тогда что? Второй вопрос: за десять лет неужели никто не заметил несоответствия? Наверное, это я чего-то не понимаю...

Датшит от 2006 года запись выглядит так:
VOUT low (RDS(on) pull-down)
VOUThigh (RDS(on) pull-up)
Речь, видимо идёт о сопротивлении открытого верхнего или нижнего транзисторов (по схеме)
НЕХ
...знаю аналог за 6 рублей, свободно продаётся в магазине http://catalog.compel.ru/stock/info/IMP38HC43ESA%20%28IMP%29
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.