Продам головки динамические 0, 5 ГДШ-2

Продам головки динамические 0, 5 ГДШ-2. Производство завод Селена (Закарпатье). Неликвид. В наличии несколько тысяч штук. Цена: 5-00 гривен за штуку. Местонахождение: Ровенская область Украины. Минимальное количество для покупки желательно от 20 штук. Стандартная заводская упаковка: 160 штук в ящике. Лучше конечно было бы покупать хотя бы одну норму заводской упаковки - ящик (деревянно - фанерный). Доставка по Украине компанией "Новая почта". Оплата через Приватбанк переводом. Стоимость доставки одного ящика около 39-00 гривен - отправлял 100 штук как - то в Днепропетровск (взяли за перевозку именно столько). При перевозке на более близкие расстояния берут меньше. Рассылка только по Украине. Просто при высылке в Россию, наверное, были бы какие - то контакты с таможней, а мне это не нужно, так - как я с этим еще не связывался.

Для контакта звонить на мобильный: +38-096-317-85-66 желательно подно вечером с 21 до 22 по украинскому времени. Вечером лучше потому, что я мобильник не всегда с собой ношу - живу в сельской местности сейчас. Мобильник по большей части лежит дома, а я ковыряюсь в земле на огороде, а вечером в указанное время я обычно дома. Можно написать и письмо электронной прочтой, но к сожалению я сейчас из дому выхода в интернет не имею, а хожу в библиотеку за ним (интернетом), поэтому оперативно ответить на E-mail не смогу, вот поэтому лучше было бы позвонить.

Анатолий. Тел. моб. +38-096-317-85-66