Цитата(zltigo @ Jun 27 2011, 01:04)

После регистрации точно не бегает.
Вы уверены? Поставьте себе какой нить персональный фаирвол и посмотрите

Был скормлен вполне себе нормальный ключик слитый с торрента

и он его каждый раз лезет проверять на сайт вендора. (Принцип прост - я никогда не буду юзать шароварную прогу, даже просто тратить время на изучение, так как это инвестиции которые могут быть потрачены впустую, прежде чем не найду к ней кряк. Потом могу вполне купить, если а) прога заслуживает того б) стоит разумных денег)
Цитата
Не стоит всегда скользить по поверхности.
Дань времени. Иначе можно потонуть в деталях. Например вы хотите поесть борща, а нет картошки. Значит надо картошку вырастить. А чтоб вырастить - вскопать огород, посадить,... и т.д. В итоге очень легко в итоге вдруг обнаружить себя в поле поднимающим целину лопатой, а всего то хотелось пожрать борща. Путь абсурдный? Безусловно, можно с голоду подохнуть. Проще пойти купить. Вот и я не скольжу по поверхности а обхожу препятствия если это возможно, а если нет то тогда лезу в гору (углубляюсь в детали)

Цитата
Собственно, как выяснилось, работать Вам не нужно?
Ну почему же, была иллюзия типа загрузить правки подшефного оленя, посмотреть что он там накодил, тут же по ходу подправить да закомитить в SVN, чтоб и этот олень видел в чем он неправ и манагер и при этом различия смотрелись одним и тем же инструментом. Но... так как проекты все никсовые, то в итоге я в десять раз быстрее стандартными никсовыми средствами все откомпарю/рихтану чем тут буду изгаляться.
Цитата
Ладно, дальше сами, а то какой-то детский сад прямо

Не вопрос. Но спасибо и на этом.