>>>Во-первых, это надежное, проверенное решение, которое даст фору по качеству работы, новому "качественному" SIM900 да и старому "проверенному" решению SIM300...
Спорный вопрос. Останемся при своих мнениях.
>>>Во-вторых, не являясь официальным дистрибьютором SIerra WIreless, не стоит говорить о каких либо решения по поводу будущего продукции. Потому как, это мягко говоря не корректно!!!
Я ничего не утверждаю, просто имею свое мнение на основе того что происходит в инете и на рынке. Или это уже криминал?

Так что не ерошьтесь же Вы так, это мое ИМХО. Или Вы боитесь что предположения могут сбыться?

>>>В-третьих являясь официальным дистрибьютором SierraWireless, хочу отметить, что WISMO228 не будет снята с производства и будет продолжать выпускаться, т.к. это удачный и как я уже говорил, качественный продукт. Да, усовершенствования и расширение функциональности будет продолжаться, мы над этим работаем, поэтому будут выпускаться новые версии встраиваемого ПО, но никакого EOL не привидится!!!
Конечно же Вы именно так и обязаны заявить. А мы обязаны Вам поверить. Так что все будем в шоколаде.
Мне всю осень и зиму твердили что MT6223, будет выпускаться до бесконечности, хотя у меня на руках уже был роадмап от
МТК до 2015 года. Теперь уже есть официальное заявление от МТК о EOL - и кто был прав???
Я согласен что дело дистрибьюторов бить себя пяткой в грудь и защищать свою продукцию.
Но согласитесь - здравый смысл тоже должен присутствовать.
Не будут до бесконечности делать чипсеты 4901 - 4905, им уже лет то сколько.
Потому я и ПРЕДПОЛОЖИЛ (А НЕ УТВЕРЖДАЮ) что, будет либо реинкарнация 228-го на новом железе, либо ЕОЛ.
Логику включите хотя бы перед тем как нервничать