Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mosfet Driver со входом по LVDS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Цифровые схемы, высокоскоростные ЦС
iiv
Всем привет,

вопрос чайника, но по форуму и по фарнелу как-то не удалось найти. Хочется найти Mosfet Driver, чтобы управлять силовым мосфетом с 5000пФ емкостью и напряжением питания 5В (то есть мне нужен ток в 5А через 3нс, если я не ошибаюсь). Сигнал управления у меня с плисоборды как LVDS будет идти. Понятно, хотелось бы иметь хорошие параметры по скорости, у управляемого мосфета время включения 3нс, соответственно, хотелось бы иметь все тоже в этом диапазоне. Еще пожелания, несколько каналов в микросхеме, так как этих мосфетов, которые мне надо управлять, эдак штук 20 может быть, конечно можно 20 микрух поставить, но это не практично.

Скажите, пожалуйста, есть ли такие микросхемы, и, если да, то как называются, облазил весь раздел мосфет драйверов и лвдс драйверов, но, то ли смотрел не так, то ли нету...

Спасибо

ИИВ
dinam
Странные вы вещи хотите. Зачем драйверу мосфет LVDS интерфейс??? Если это выход FPGA, нельзя ли его сделать LVCMOS? Да и с развязкой наверно, придется мудрить, т.к. токи через затвор придется очень приличные прокачивать. У вас же ещё и полевиков много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.