Полная версия этой страницы:
Неприятности с dicovary
С толкнулся с проблемой Discovary:
перестал работать отладчик, при попытке прошить камень в keil выдает "Failure loading STLinkUSBDriver.dll". и "Error : Flash Download failed"
ST-link util тоже самое, iAR не помог
здесь
https://my.st.com/public/STe2ecommunities/m...rrentviews=1182подобная проблема была, но подмена DLL не помогла
кто-нить сталкивался с такой проблемой ?
Попробуйте установить последний
STM32 ST-LINK utility и обновить прошивку отладчика (ST-LINK -> Firmware update). Если получится - будете уверены, что ST-LINK живой.
Я первым делом его установил, пробывал всякие dll менять, ничего не помогает
Где-то давным давно я видел как из STM8Sdiscovary делали отладчик для stm32ых
Может кто-нить прошивку выложить если есть?
ISK2010
Jul 8 2011, 10:25
Попробуй кейлу в папку Keil\ARM\STLink подсунуть старенький драйвер STLinkUSBDriver.dll, который весит 381кб. Его можно найти на сайте st.com в какой-нибудь утилите. Например, ST-LINK Utility
Пробывал, но дело тут даже не в кейле
ST-Link Utility тоже не может законектится ни после ни до апгрейда
Проблема решена. Дело было в прошиваемом камне, походу я оч сильно понизил частоту на системной шине и из-за не ф-ционировал модуль SWD.
На boot0 подаем 3и3. и камень поддается отладке
Снова х-ня с платой
Ну ни в какую не хочет запускаться пример из стандартной библиотеки TIM>OCToogle
Вроде код простой всего там выдать прямоугольники на пины, но после включения каналы сразу переходят в высокий уровень и все...
прерывания по брейкпойнтам проверял входит но что-то не уж точно не с той частотой которой задается в таймер (где-то раз в 10 сек), но на пинах постоянно высокий уровень !
Выяснил в чем дело.... Требовалось 24 Мгц частота, а у меня от кварца было заведено ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.