Цитата(Кулибин @ Jul 10 2011, 09:44)

Расчетное питание бортовой сети 8-16V.
Это вряд ли. Там от стартёра, и прочей мелочи, по бортовой сети постоянно идут приветы, поэтому вся автомобильная электроника расчитывается, исходя, как минимум, из 60 В, а лучше из 80 В. В этой связи, некий D3 на данной схеме на ограничитель никак не похож, а если его таки туда поставить, то ему на пару будет нужен хоть какой-нибудь друг (последовательно с D2), например PTC, или хотя бы L1 (если встать после него, хотя указанное происхождение этой детали весьма настораживает), который разберётся с другой частью лишнего. Если оставить только D2, то он-то победит, но в схеме останется торчать копьё, и придётся бежать не только за новыми транзисторами, как в фильме, но и за всем остальным.
Из последней осциллограммы следует, что сейчас в схеме получился не трансформатор, а двухобмоточный дроссель, потому как в нормальной схеме после выключения ключей ток выходного дросселя намного превосходит ток намагничивания трансформатора, в результате чего оба выходных диода открываются через бифилярно, в данном случае, включённые обмотки вторички и замыкают дроссель на землю вторички, т.е. на первичке в этот момент должен быть ноль, и на стоках ключей, соответственно, потенциал питания, а здесь запасённой энергии хватает, чтобы практически столько же времени (кстати, с учётом проседания на каком-то неприемлемо большом сопротивлении в этой цепи) продолжать качать на выход.
Подытоживая, для данного напряжения и конструкции магнитопровода трансформатора (наличие зазора,
категорически отсутствующего в каких либо расчётах), здесь... очень мало витков.
P.S. Неплохо бы увидеть сигнал на левом выводе L2. И ещё, по причине полного отсутствия керамических конденсаторов схема долго не проживёт.