Приходится снова возвращаться к этому вопросу.
Послал им запрос через форму (типа анкеты) на их сайте. Получил ответ, в котором меня попросили кое-что уточнить по поводу организации, в которой я работаю; где была куплена их продукция (о которой вопрос) и заодно уточнить собственно технический вопрос.
Все уточнил. Тишина. Подождал несколько дней, еще раз написал (те же уточнения). И снова тишина.
То ли они не могут дать хороший ответ и боятся в этом признаться, то ли я что-то делаю не так.
Теперь давайте покопаемся в деталях. Кто общался с Bolymin`ом, может что-то подскажете…
Повторюсь, вопрос я задал через форму на сайте.
Ответ получил на E-mail. Уточнения посылал (дважды) по обратному адресу (с которого пришел их ответ).
Их ответ (письмо) состояло из собственно текста их ответа, ниже текст моего вопроса, и ниже то, что меня смущает: приписка: «Note that this is a auto-reply email. Please do not reply to this email, thanks !».
Я предположил, что приписка эта адресована сотруднику Bolymin, а не мне (автоматически добавляется при заполнении формы). Но вдруг я ошибаюсь. Но тогда неясно, куда я должен был высылать уточнения. Опять через форму на их сайте? Но там некуда воткнуть фото (а они просили).
Второй момент, который меня смущает: после текста их ответа указаны их сайт, телефон, факс, а также такая строчка:
MSN: *******@hotmail.com (разумеется, там были не звездочки).
Насколько мне известно, MSN – это что-то вроде «аськи», но не особо прижившееся у нас. Но почему-то по форме записи выглядит как адрес эл. почты (не совпадает с адресом, откуда пришел ответ). Может он по ошибке свой емейл не в ту графу записал? Или я отстал от жизни (впрочем, это факт

), и MSN что-то еще и другое значит?
Итого главный вопрос: отвечать на их ответ мне следует по какому адресу?
Чем все это на корявом английском спрашивать у них, лучше для начала спросить здесь...