Цитата(vadzh @ Mar 7 2012, 21:37)

Судя по дискуссиям на форуме ментора, падсом занимаются два-три человека по два часа в неделю

.
Значит не только в мой параноидальный мозг закрались такие смутные сомнения ...
Цитата(vadzh @ Mar 7 2012, 21:37)

Вот только непонятно, зачем нужно было прикупать хороший инноведовский продукт, если его в менторе всерьёз не воспринимают и он не являлся конкурентом экспидишину? Ради DxDesigner?
Конечно ради DxD.
Скажу больше.
Я и сам, в своё время, выбрал PADS в большой степени из за того, что он очень хорошо интегрировался с DxD.
DxD тогда действительно был крут во многих областях (от ASIC до PCB).
Но самое неприятное заключается в том, что много важных прелестей DxD, в течении нескольких лет после приобретения его MG были сведены на
нет.
И теперь, я не имею возможности работать с PADS через DxD. Я вынужден был перейти на Logic, к которому отдельный миллиард претензий, но их даже не хочется обсуждать (продукт того не достоин).
P.S.
С современным DxD невозможно работать с PADS по следующей причине - пропали длинные атрибуты.
1. Без них, описать компонент с большим колличеством секций фактически не представляется возможным. (атрибут HETERO)
2. Аналогичная проблема с описанием выводов сигналов земли / питания. (атрибут SIGNAL)
Есть ещё большое колличество претензий к новому DxD, но они не так радикальны.
Описанные выше проблемы, MG предполагал решить с помощью ЦБ, но её реализация в маршруте PADS, в течении последних 5 лет, многократно откладывалась.