Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просмоторщик файлов PCad на КПК
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Halfback
Существует ли такая программа? Конвертировать в другие форматы пока не хочу.
SZ0
blink.gif что на экране КПК можно рассмотреть? Тем более платы. Я на субноуте и то иногда матюгаюсь, а тут КПК.
Halfback
Не обязательно платы. Предполагается что и схемы тоже. А кому и зачем это нужно - это "на вкус и цвет", и поэтому прощу на эту тему дискуссии не разводить.
Тут где-то человек хотел сделать "редактор" схем, так его идею местные закидали помидорами - мол идея бред, аффтар чудак и вообще никому это не нужно. Можно подумать, что человек делал бы ПО за общаковые деньги.
Uree
Если какой-то софт нужен только ОДНОМУ человеку - то можно сказать он не нужен никому. Поэтому такого софта нет...
С другой стороны маньяков запиливающих разного рода линуксы на платформы на то не рассчитанные как раз хватает. Так что путь ясен: всё имеющееся на КПК - в топку, ставим линукс(мозг смазать вазелиномsm.gif), находим большой набор напильников - допиливаем, туда же вайн(видимо тоже допиленный, ибо аппаратная база еще та), а дальше мелочи - допилить ПКАД и запустить под вайном. Каких-нибудь N-месяцев и всё, вот оно счастье... если его можно так назвать.
musa
Цитата(Halfback @ Jul 11 2011, 14:35) *
Существует ли такая программа? Конвертировать в другие форматы пока не хочу.

конвертировать будет проще. Ставите виртуальный PDF принтер
и какбы выводите на печать всё что вам нужно. Смотреть после этого можно на чём угодно лишь бы понимал PDF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.