Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где студенту купить компоненты SIMCOM?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Relej
Подскажите пожалуйста где студенту(физическому лицу) купить компоненты SIMCOM? Куда я звонил, там работают только с юридическими лицамиsad.gif
Хочется в технологии вникнутьsm.gif В частности интересуют SIM20-TE-KIT и SIM900
CADiLO
А студент из какого города ?
Relej
Из Москвыsm.gif
Slonofil
Куда катится эРаФия?!. Уже в Москве не найти =) Ладно бы парень был из Кудымкра…
CADiLO
В Москве позвоните сюда http://www.rk-electronics.ru/
Relej
У них сегодня похоже короткий день, не отвечают. Попробую завтра перезвонить. Спасибо за поддержку)
Как дозвонюсь, отпишу сюда wink.gif

Кстати, Чип и Дип пожалуйста не предлагайте, качество на уровне, цена в 2-3 раза выше чем в других магазинах) В Чип и Дип есть SIM900B, от 2-ух штук цена 1330, в интернет магазине. Подскажите пожалуйста объективную цену за модуль SIM900, SIM20A и плату SIM20-TE-KIT. Может я просто жадничаю?, вроде нет.
CADiLO
Насколько я помню SIM900 в РК-электроникс были по $18
Relej
Спасибо, завтра уточнюsm.gif
Relej
CADiLO, большое спасибо Вам! Вроде есть контакт)))) 08.gif Вот переписка с http://www.rk-electronics.ru/:

"Здравствуйте, в продолжении разговора называю Вам цены: 1) - SIM 900 (Четырёх диапазонный GSM/GPRS модуль - SMD монтаж, малые размеры (24х24х3мм)) = 570 руб. 2) - SIM 20-A TE KIT (Отладочный комплект для SIM20-A новая USB версия) = 1282,5 руб. 3) - SIM 20-A (RF модуль 433MHz to 434.79MHz) = 370,5 руб. Цены указаны с НДС. Если Вас устраивает, то мы можем выставить счет, так как Вы физ. лицо, то для выставления счета нам нужны Ваши паспортные данные."

Наверное сегодня закажу)
CADiLO
У нас более популярны SIM20-B на 868 мегагерц. Потому как диапазон 433 очень уж загажен.
Relej
Заказал, сказали в четверг можно будет забрать)

CADiLO: Мне пока не принципиально, разобраться, попрогать, попаять, потом и с диапазоном определюсь) Благодарю за совет!

Думаю теперь паяльную станцию приобрести(пайка воздухом), не хочеться модули спалить) Пока SMD компоненты типоразмера 0805 обычным паяльником с медным жалом паялsm.gif

Пойду читать MANUALS))

Начитаюсь, зайду за советами))

Всем Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.