Цитата(MiklPolikov @ Jul 21 2011, 17:17)

Большая схема и ни чего не понятно. Вы бы обвели цветом, где и что проверяете, где вход сигнала, где вход управления и т.д.
Схема обведенная во вложении, где вход сигнала, где вход управления на ней не обведено но видно. Входы управления это ножки 2,3,4,5. Проверяю на ножках 1,8,7, напряжение питания -18,41 В и + 18,45. При переключении источников сигналов на выходах (ножки 14, 15) слышны щелчки в момент переключения. В селекторе работают две ИС U201, U202 две другие для коммутации на запись. На обеих ИС на выходе слышны щелчки.
На ножке 1 в момент переключения появляеться импульс, который насколько я понял запускает внутри ИС схему, которая прыкрывает на выходе ИС (ножки 14, 15) в момент ее переключения. А на ножке Ресет инв. (7) проходит спрос - падание напряжения с +17,9В до +2В.
Есть аналогичный полуубитый аппарат - снял все осциллограммы с ножек его ИС (1,8,7 и замеряно напряжение питания -18,3 В и + 18,2) - они идентичны моим из "щелкающего" аппарата. Думаю может тоже щелкает - подключил в разрыв PreAmp и Amp внешний УМ и еще раз убедился что в аналогичном аппарате с аналогичными осциллограммами щелчков нет.
Во вложенни также даташит на LC7816.
Помогите решить проблемму.
Заранее спасибо.
Цитата(yakub_EZ @ Jul 21 2011, 18:21)

Посмотрите осциллографом. Может из за утечки межкаскадных электролитических конденсаторов накапливается постоянная составляющая
В селекторе на пути прохождения сигнала нет межкаскадных электролитических конденсаторов.
Скорей всего проблемма с ИС LC7816, какое-то нарушение режима ее работы - какая-то мелочь, что строит такую погоду. А я по своей малоопытности не могу эту мелочь выловить.
Может кто работал с этой ИС, помогите плз. А то уже замучался. Досадно, усилитель мощный и этот "усиленный" следующими каскадами щелчек изрядно хлопает в АС.