Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программирование по JTAG
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
sup-sup
При запуске программера по JTAG (при загрузке файла sof) дергаются посторонние ножки CYCLONe-III (например, 79 и 83 в корпусе 144-QFP), а мне это мешает. Предполагаю, что нужно в настройках девайса что-то поменять, но не нахожу. Или так и должно быть?
Serhiy_UA
Цитата(sup-sup @ Jul 18 2011, 17:14) *
При запуске программера по JTAG ... в корпусе 144-QFP)...

Особенность 144-QFP в полигоне на корпусе снизу, который обязательно должен пропаиваться к земле, это учтено?
По идее при конфигурировании все выходы должны быть в третьем состоянии… Может поможет подтягивающий резистор..
Было еще небольшое обсуждение по Cyclone III в http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=82765&hl=
Опишите причину, когда найдете решение.
almost
Цитата(sup-sup @ Jul 18 2011, 18:14) *
При запуске программера по JTAG (при загрузке файла sof) дергаются посторонние ножки CYCLONe-III (например, 79 и 83 в корпусе 144-QFP), а мне это мешает. Предполагаю, что нужно в настройках девайса что-то поменять, но не нахожу. Или так и должно быть?

Дергаются только во время прошивки? Если да то когда перестают, после conf_done='1'?
sup-sup
Цитата(almost @ Jul 19 2011, 10:30) *
Дергаются только во время прошивки? Если да то когда перестают, после conf_done='1'?

Кажется понял куда смотреть. У меня еще MSP430 на борту, который в дальнейшем должен с DATA FLASH работать по загрузке.
Полигон припаян. А про ножки программирования совсем забыл :-( Они подтянуты, но возможно, дергаются. Проверю скоро.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.