Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прерывание по состоянию ноги в PIC32
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > PIC
antisleep
В PIC16 порт В есть входы RB5-RB8 на которых прерывание по изменению состояния на ноге (On-change-pin). В PIC32 такого нет насколько я пересмотрел даташит. Есть ли возможность как то сконфигурировать в нем прерывание по изменению состояния на ножке? Спасибо!
Ruslan1
Цитата(antisleep @ Jul 19 2011, 14:44) *
В PIC16 порт В есть входы RB5-RB8 на которых прерывание по изменению состояния на ноге (On-change-pin). В PIC32 такого нет насколько я пересмотрел даташит. Есть ли возможность как то сконфигурировать в нем прерывание по изменению состояния на ножке? Спасибо!

Какой даташит вы смотрели, у них по файлу на каждую функцию sm.gif

Смотрите 12-ю главу, там про I/O пины.

Каждый пин названный CN*, может работать как вход прерывания.
antisleep
То есть CN я могу использовать как входы, и при подачи на них сигнала будет прерывание?
Ruslan1
Цитата(antisleep @ Jul 19 2011, 18:24) *
То есть CN я могу использовать как входы, и при подачи на них сигнала будет прерывание?

Ага.
Но их перед этим еще нужно сконфигурировать согласно мануалу. 12-ю главу откройте (IO ports), страница 31, черным по английскому все расписано.
antisleep
Черным по английскому ))) запомню ))) Конфигурить протраммер будит, мне главное развести плату! Болльшое спасибо за помощь!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.