Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AVR32 (EVK1104) + SD CARD (MCI)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > AVR32
Тёмыч
Всем привет. Продолжаю разбираться с AVR32 UC3A3256 на EVK1104. Есть пример от производителя, реализующий usb mass storage на отладочной плате EVK1104. В опциях примера можно выбрать монтируемые диски (из того что есть на плате). В частности меня интересует SD карта. В примере инициализируется слот с 8-битным интерфейсом SD. Одним дефайном можно выбрать инициализацию 4-битного слота, но при этом хост не видит карту. Не могу понять в чем причина. Может кто-нибудь сталкивался с настройкой 4-битной SD карты в AVR32? Я имею ввиду какие-то скрытые, подводные камни. Все самое основное я сделал вроде. Спасибо.
aaarrr
Скорее всего, в примере банальная ошибка. Проверьте все места, где помянутый дефайн используется.
Тёмыч
Cтудия версии 2.6. Проверял все дефайны. Если это баг, то с моими знаниями я его не откопаю.
Тёмыч
Ан нет, мой косяк, решил проблему.
skripach
Цитата
В примере инициализируется слот с 8-битным интерфейсом SD.

А что за интерфейс такой 8-битный?
aaarrr
Цитата(skripach @ Jul 28 2011, 01:02) *
А что за интерфейс такой 8-битный?

MMC
skripach
Цитата
MMC

А, так ТС писал про SD, ясно вобщем.
Тёмыч
Да, я некорректно написал. Слот 8-битный инициализируется.
Rame
Добрый день!
А где можно найти драйвер виртуального ком порта для EVK1104? В старой винде через автоматическую установку сделалось. А вот в новой нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.